ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «АМРИТА»

Благодарим всех, кто прислал свои отзывы! Примите нашу сердечную благодарность за Ваши теплые слова и поддержку!
Мы желаем Вам счастья!

Олег Торсунов

Нина Сасиева, 64 года
Нина Сасиева, 64 года
Оценка центра:  

Диагноз: дисциркуляторная энцефалопатия, перепады артериального давления от 100/60 до 200/100.

В течение многих лет беспокоит дисциркуляторная энцефалопатия. Жалобы на перепады артериального давления от 100/60 до 200/100, иногда беспокоят обморочные состояния, сильные головокружения, нарушения координации движений, постоянный шум в голове, ухудшение памяти, страх смерти и страх оставаться одной. Задний транссфинктерный свищ прямой кишки, состояния после операции 27.04.2012: жалобы на недержание кала. Недостаточность митрального клапана 2 степени, со снижением сократительной функции миокарда. Гипертрофия левого желудочка. Жалобы на одышку при физической нагрузке, сердцебиение, отеки нижних конечностей. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: жалобы на периодически возникающие боли. Остеоартроз тазобедренных, коленных и голеностопных суставов: жалобы на боли и некоторое уменьшение подвижности в суставах.

15 октября 2012 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита», где мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления. Через 5 месяцев применения оздоровительной схемы я отметила следующие улучшения: стали реже беспокоить и уменьшились перепады артериального давления, уменьшилось головокружение, обмороки не беспокоят, стали меньше беспокоить страхи, уменьшились боли в суставах.

Через 1 год применения оздоровительной схемы: головокружение практически не беспокоит, восстановилась правильная координация движений, артериальное давление стабилизировалось на нормальных показателях, изредка повышается до 140/90, несколько уменьшился шум в голове, перестало беспокоить недержание кала, одышка при физической нагрузке, отеки нижних конечностей, уменьшилось сердцебиение. Продолжают беспокоить боли в поясничном отделе позвоночника, тазобедренных и коленных суставах. Продолжаю оздоровление.

Я благодарна всем сотрудникам оздоровительного центра за то, что могу жить полноценной жизнью!

Россия, г. Владикавказ. Тел.: +7 (905) 489-70-10.

Раскрыть отзыв
Пациентка К., 41 год
Пациентка К., 41 год
Оценка центра:  

Диагноз: деформирующий остеоартроз тазобедренных и коленных суставов, остеохондроз шейного и поясничного отдела позвоночника; протрузии в шейном и поясничном отделе позвоночника; грыжа поясничного отдела позвоночника.

У меня несколько лет назад был установлен диагноз: деформирующий остеоартроз тазобедренных и коленных суставов. Я жаловалась на боли и ограничение подвижности в суставах. Также меня беспокоил остеохондроз шейного и поясничного отдела позвоночника; протрузии в шейном и поясничном отделе позвоночника; грыжа поясничного отдела позвоночника. Испытывала болевые ощущения, беспокоило всё это меня в течение 3-х лет.

У меня была мигрень, я жаловалась на постоянную головную боль распирающего характера в течение 5 лет. В течение нескольких лет у меня астеноневротический синдром. Я жаловалась на постоянное чувство напряжения, периодически возникающие головокружения, слабость, вялость, утомляемость.

В оздоровительный центр «Амрита» я обратилась 30 июля 2011 года. Мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой, в результате применения которой у меня произошли следующие улучшения: — уменьшились боли в поясничном и шейном отделе позвоночника; — перестали беспокоить боли в суставах, восстановилась их подвижность; — перестали беспокоить головные боли; — уменьшилось чувство напряжения, головокружения, стало больше сил и энергии! Продолжаю оздоровление.

Спасибо большое Олегу Геннадьевичу и всему коллективу оздоровительного центра «Амрита»!

Раскрыть отзыв
Семья Лукьяновых
Семья Лукьяновых
Оценка центра:  

Диагноз: -

Хочется выразить сердечную признательность Олегу Геннадьевичу Торсунову и каждому сотруднику оздоровительного центра «Амрита» за внимание, заботу, самоотверженный труд, желание всеми силами улучшить состояние больного, неповторимую атмосферу лечения и учения!

Изменения в нашей жизни начались за полтора года до начала лечения, когда мы начали слушать лекции Олега Геннадьевича. Изменились отношения в семье и с окружающим миром, на все вопросы, мучимые с детства, нашлись ответы, исчезли неполадки с физическим телом, вызванные нарушением режима дня, появилось понимание, как жить дальше, начался опыт духовной практики.

Что касается нашего ребенка, Лукьянова Арсения Викторовича, 2004 года рождения (непосредственно пациента центра «Амрита»), то его состояние с рождения можно было описать в трех словах: «так не бывает» и «с этим не живут». Патологические нарушения во всех органах и системах. И только благодаря титаническому усилию большого количества хороших людей, он живет и развивается.

После того, как мы начали слушать лекции и перешли на вегетарианство, степень разумности ребенка повысилась, взгляд стал более осмысленным, характер ровным, появилась жизнерадостность и трудоспособность. Полностью наладился сон (у него был загиб желудка и раньше он кричал почти каждую ночь, успокоить было невозможно — мясо «мстило»). Анализы стали идеальными, раньше постоянно высевались паразиты, приходилось бороться с ними разными способами, и безрезультатно.

За всё это мы бесконечно благодарны Олегу Геннадьевичу. После того, как нам назначили лечение корой и ветками (конец июня-начало июля 2013 года), ребенок быстро пошел в рост, возмужал, по словам специалистов, моментально повзрослел. Из фактически подтвержденных снят диагноз «дисплазия тазобедренных суставов».

Еще один комментарий по поводу действия коры. После сильного перегрева у ребенка открылась рвота на каждый прием пищи (у него это бывает с рождения). Очень тяжелое состояние — накормить невозможно, ребенок быстро теряет вес и силы. Само не проходит, снимается «волшебным» образом, и то не сразу. Благодаря лечению корой 2 раза в день можно было без последствий накормить ребенка, что дало возможность сохранить его жизне- и работоспособность, пока ситуация не наладилась.

Мы продолжаем лечение и стараемся соблюдать все рекомендации. Будем стараться оправдать вложенные усилия прекрасных людей.

Россия, г. Новосибирск. Тел.: +7 (952) 919-76-77.

Раскрыть отзыв
Елена Куропятник, 37 лет
Елена Куропятник, 37 лет
Оценка центра:  

Диагноз: сосочковая аденома в правой доле щитовидной железы., катаральный отит.

Вы спасли меня и моего ребенка от инвалидности. Если бы не Вы, Олег Геннадьевич, и сотрудники оздоровительного центра «Амрита», то я бы уже 2,5 года жила бы без щитовидной железы.

Я врач-стоматолог. В 2008 году у меня в правой доле щитовидной железы обнаружили аденому. До мая 2011 года мне сделали 6 пункций из аденомы и лимфоузлов, которые были увеличены. Всё это время меня пунктировал и делал УЗИ один из лучших докторов Барнаула по щитовидной железе.

Опухоль увеличивалась, ее объем в 2011 году стал 3 кубических сантиметра! По результатам пункций — сосочковая аденома. Я прошла консультации у профессоров-эндокринологов. Они сказали, что такая опухоль (истинная аденома) никогда ни при каких обстоятельствах не уменьшится даже на 1 миллиметр, а будет только расти, что это неблагоприятная форма аденомы (сосочковая) и даже несмотря на то, что по результатам пункций не обнаруживали раковых клеток, это уже на 50 % рак. Говорили, что если я прохожу с ней еще одно лето, то в сентябре приду с метастазами. Мне рекомендовали срочно на операцию по тотальному удалению щитовидной железы, так как у меня был еще и аутоиммунный тиреоидит.

В мае 2011 года я помолилась Господу (я православная) и вместо операции приехала в оздоровительный центр «Амрита». Результаты применения индивидуально подобранной схемы оздоровления оказались потрясающими: через полгода аденома от 3 куб. см уменьшилась до 0,5 кубических сантиметра! Регресс опухоли — 86 %! Также улучшилась ткань щитовидной железы.

Доктор, который меня наблюдал, сказал, что такого чуда он еще не видел. Что, если бы он не наблюдал меня своими глазами, то ни за что бы не поверил, что на аденому произошло какое-то столь сильное воздействие. При этом сначала он смеялся, что составы из коры могу оказать такое действие, но спустя 2 года, а я до сих пор у него наблюдаюсь, он записал координаты оздоровительного центра и сказал, что будет направлять пациентов. У моей дочери Оли в течение двух лет были постоянные катаральные отиты, после которых на время у нее сильно снижался слух. Ей удалили аденоиды, улучшение продержалось всего 3 месяца. Снова каждый месяц отиты, слух восстанавливался все медленнее, несмотря на прием антибиотиков.

После того, как 2 года назад Оля прошла курс оздоровления в оздоровительном центре, у нее не было НИ ОДНОГО отита. Признаюсь, что об этом чуде я до сих пор боюсь говорить вслух!

Наша благодарность Олегу Геннадьевичу и его ученикам безгранична! Храни Вас Господь!

Россия, г. Барнаул. Тел.: +7 (903) 992-76-11, e-mail: bita.1974@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Наталья Горюнова
Наталья Горюнова
Оценка центра:  

Диагноз: бесплодие.

На протяжении 10 лет у нас с мужем не было детей, и врачи ничего не находили. Где мы только не были, какие только анализы нам не назначали. Ничего не помогало, причины установить никто не мог! На протяжении 5–6 лет я находилась на лечении у биоэнерготерапевта, на биорезонансной терапии (гомеопатия). До сих пор наблюдаюсь и вижу, что она работает, но в вопросе зачатия детей не помогало.

Мы совсем отчаялись, и тут я познакомилась с лекциями Олега Геннадьевича Торсунова. Они наполнены бесценными знаниями, и также в них упомянут оздоровительный центр, куда можно обратиться за помощью.

Я бросила всё, уговорила мужа, мы приехали в центр, где пробыли 2 недели. Нам была подобрана индивидуальная схема оздоровления минералами и спустя 1 месяц. Я бы не поверила этому чуду, я не знала, как поверить! Я забеременела! Моей радости не было предела, столько счастья больше нет нигде, когда после столько долгих попыток забеременеть ты узнаешь, что беременна и скоро родишь.

Камни я носила в течение всей беременности, и она протекала в полном порядке, роды разрешились вовремя и благополучно!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ ГЕННАДЬЕВИЧУ ЗА ЕГО БЕСЦЕННУЮ РАБОТУ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НА БЛАГО ВСЕЙ СТРАНЫ!!!

Спустя два года у нас появился мальчик. Камни я тоже носила, но уже не так строго, как в первый раз.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ЖЕЛАЮ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ В ТАКОМ НУЖНОМ И ТАКОМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ, ПОМОЩИ ЛЮДЯМ!!!

Waytmara@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Благодарный пациент Х
Благодарный пациент Х
Оценка центра:  

Диагноз: грипп, ОРЗ.

Я проходил лечение в оздоровительном центре «Амрита» в августе 2013 года. У меня были серьезные проблемы с простудными заболеваниями, гриппом, ОРЗ. Более года я постоянно болел, были небольшие перерывы (не более 1–2 недель), а потом опять на месяц-полтора, причем с осложнениями вплоть до гайморита.

Пробовал лечиться классически в платной клинике «СМ-Клиник» в Санкт-Петербурге. В течение 3 месяцев было потрачено около 30 тысяч рублей на полное обследование и еще в два раза больше на лечение. А потом еще второй цикл обследований, который показали наличие прежних заболеваний. В общем как болел, так и продолжал болеть без изменений.

Лечили какие-то вирусы 15-дневными курсами антибиотиков, полиоксидонием внутривенно и другими самыми современными средствами. Результат — ноль! 4 месяца до этого я пробовал лечиться в Индии у известного аюрведического врача, прошел полный курс панчакармы, но мое состояние так и не изменилось.

В центре «Амрита» мне подобрали индивидуальную схему оздоровления корой и ветками деревьев, а также схему оздоровления минералами. Поставили большие камни на пальцы, включая белый коралл, красный гранат и кошачий глаз. Пробыл в «Амрите» я около недели и по возвращению в Санкт-Петербург заметил, что я стал поправляться. Пропали ощущение постоянного холода, насморк, недомогание и прочие симптомы. Прошли, как будто их и не было!

Также хочу отметить эффект от лечения полудрагоценными камнями. У меня возросли внутренние силы, особенно это заметно на работе. В камнях можно работать много часов подряд, не уставая, находясь в высокой концентрацией внимания. Всех преимуществ и не перечислить, если кратко: они явно усиливают качества характера. Большое спасибо Олегу Геннадьевичу и всему центру «Амрита»!

Россия, г. Санкт-Петербург.

Раскрыть отзыв
Елена Тирская, Эдуард Тирский
Елена Тирская, Эдуард Тирский
Оценка центра:  

Диагноз: -

С детства я мечтала стать врачом и лечить. Только путь к этому у меня был не прямой. Сейчас я работаю в клинике китайской медицины «Ньюмед», принимаю в качестве специалиста по семейному сопровождению. Также читаю лекции по женскому здоровью. Последние 2 года участвую в сестричестве при храме в Александровской больнице, оказываем помощью по уходу за больными неврологического отделения.

Впервые в оздоровительный центр «Амрита» я обратилась 2 февраля 2012 года на бесплатную консультацию по поводу здоровья моего сына Эдуарда 1990 года рождения. До консультации специалистов «Амриты» Эдуард практически ни с кем не общался, у него полностью отсутствовали амбиции, он бросил учебу, уволился с работы, отказался от любых попыток пройти обследования. Всегда сидел в закрытой позе, очень сутулился, нервно перебирал пальцами. Ему было все равно, что покушать, во что одеться. Я, как мать, очень заволновалась — молодой человек целыми днями сидит дома без желаний.

Состояние Эдуарда резко ухудшилось в период с октября 2011 по февраль 2012 года. Сначала от центра «Амрита» была получена бесплатная консультация. Отдельно мы благодарны Наталье Мусатовой, которая очень внимательно выслушала и дала хорошие рекомендации. Позже я дважды обращалась к Олегу Геннадьевичу, который был в Санкт-Петербурге.

Сейчас у нас есть результаты: Эдуард общается с людьми, в августе 2013 года самостоятельно устроился на работу, начал заботиться о своем внешнем виде, много работал на загородном участке, у него немного распрямилась спина.

Мы очень благодарны специалистам центра «Амрита», результаты нас радуют!

Россия, г. Санкт-Петербург. Тел.: +7 (921) 898-09-61, e-mail: etirskya@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Елена Шведун
Елена Шведун
Оценка центра:  

Диагноз: грипп.

Я прослушала множество лекций Олега Геннадьевича Торсунова, его учеников и других лекторов «Веда-радио». Я не верю слепо всему, что услышу, а предпочитаю это проверять на практике (именно так и рекомендовал Олег Геннадьевич в одной из лекций).

Я лично опробовала методику лечения ветками деревьев. Жизнь заставила. Заболела гриппом, а ребенку тогда было около 9 месяцев. Кто в состоянии понять, поймет: лекарства пить никакие нельзя, так как ребенку с молоком все передастся. По своему опыту знала, что даже калину как средство от высокой температуры нельзя будет пить — у ребенка возникнет сыпь.

Я решила попробовать действие методики и информацию из лекции Торсунова о том, что хвойные убивают вирусы, и грипп можно вылечить за сутки-двое (для меня тогда это звучало как чудо!). Никаких негативных последствий не было бы, а постараться спастись от вируса надо было любым способом.

Строго следуя методике, протестировала ветки сосны на запах, затем поставила на 4 конечности (ведь температуры еще не было, иных противопоказаний не было из указанных в методике). Чудо! Через 5 минут прошли симптомы: чесание в носу, перестала чихать, но насморк остался. Продолжила применение этой схемы лечения — через 1,5 часа прошел и насморк.

Ради эксперимента сняла все — через пару минут все симптомы вернулись, началось интенсивное чихание. Я снова поставила ветки сосны — опять через пару минут все стихло!

Через год болела снова, сразу не хватилась, и пошло осложнение после гриппа на глаз: конъюнктивит, покраснение, сильная боль в области глаза и в районе виска. Я знала, что ранее помогала календула, поэтому решила поставить ее по методике Торсунова. Это дало гораздо более сильное и мгновенное действие по сравнению с приемом самого настоя календулы (как и обещал в лекции Олег Геннадьевич). Я поставила календулу, и через минуту боль уменьшилась (перестала быть острой, притупилась). На следующее утро стала уходить краснота. Я меняла повязки до полного выздоровления.

В сентябре 2013 года подстыла доченька, температура поднялась до 39°С. Сбивали, думали, может быть, зубы. Знакомый педиатр заподозрил инфекцию, сдали анализы, подтвердилось: белок в моче, повышенное количество лейкоцитов. По рекомендациям я поставила дочке толокнянку, незаметно заправила в колготки мешочек с травой, т.к. ребенок не соглашался ничего привязывать к рукам и ногам. Температура спала через какое-то время и больше не поднималась до высокой отметки. Дочка стала снова активная. Я продолжала применение схемы лечения до полного выздоровления.

У меня тоже в это же время начались проблемы с почками, с мочевым пузырем. Протестировала и поняла, что и мне подходит толокнянка. Следуя рекомендациям, поставила себе на все конечности, сразу начал проходить дискомфорт внизу живота, перестали беспокоить почки, через несколько дней выздоровела.

Я счастлива и очень благодарна, что получила доступ к знанию такой эффективной методики лечения без таблеток и дорогостоящих врачей. Возможно, она еще не раз поможет сохранить здоровье мне и моим близким.

Я счастлива, что смогла научиться правильно себя вести через слушание Ваших лекций и, таким образом, обрести замечательного мужа и очень развитого от рождения ребенка. Я буду упоминать в своих молитвах, чтобы Вам, Олег Геннадьевич, дали спокойно делать значимое для общества дело (просвещение, оздоровление, изменение людьми своей жизни, благодаря доступу к бесценному Ведическому знанию). Низкий поклон Вам, Олег Геннадьевич!

Украина, г. Днепропетровск. Тел.: + 38 (063) 533-74-88, skype: dn190882del, e-mail: delbox@gmail.com.

Раскрыть отзыв
Ирина
Ирина
Оценка центра:  

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез с умеренными стато-динамическими нарушениями, задержка психо-речевого развития, содружественное сходящееся косоглазие, анемия средней степени тяжести, смешанной этиологии (Нв – 88г/л).

У моей дочери на первом году жизни был установлен диагноз: детский церебральный паралич. Спастический тетрапарез с умеренными стато-динамическими нарушениями. Задержка психо-речевого развития. Содружественное сходящееся косоглазие. Анемия средней степени тяжести, смешанной этиологии (Нв – 88г/л).

Жалобы на задержку в развитии: самостоятельно не сидит, не стоит, не ходит, не ползает, не разговаривает, снижение силы мышц, ограничение движений в конечностях. Мы обратилась в оздоровительный центр «Амрита» 7 апреля 2011 года. Ладе была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками, корой и камнями. Через 6 месяцев была сделана повторная дистанционная коррекция.

К повторному обращению в июне 2012 года, т.е. спустя 14 месяцев, у нас произошли значительные улучшения: — улучшилась речь: говорит отдельные слова, простые предложения; — улучшилась двигательная активность: начала ползать на четвереньках, самостоятельно сидит, самостоятельно встает и стоит с поддержкой; — ходит с помощью поддержки на кончиках пальцев, ноги пока не сгибаются в коленных суставах; — самостоятельно кушает ложкой; — анемия: улучшились показатели крови (Нв — 118г/л); — косоглазие: перестали закатываться зрачки.

В дальнейшем была произведена коррекция схемы лечения. Мы продолжили ее применение в течение 1,5 лет. Еще раз обращались в декабре 2013 года, при этом отметили улучшения: — улучшилась речь: дочь говорит предложениями до 8–10 слов, задает вопросы, осознанно отвечает на вопросы; — ходит с поддержкой за одну руку, ноги практически не заплетаются; — самостоятельно ходит за ходунками, делает боковые шаги с опорой на стену; — становится на полную стопу; — самостоятельно может залезть на низкую кроватку, диван; — самостоятельно кушает, держит стакан; — фиксирует взгляд, раньше взгляд был плавающий; — ведет себя более спокойно; — анемия: нормализовались показатели (Нв — 124 г/л).

Мы очень благодарны коллективу оздоровительного центра «Амрита» за реальную помощь в улучшении состояния здоровья дочери, за их профессионализм. Благодарны Олегу Геннадьевичу Торсунову за то, что он создал данный центр, разработал множество методик и реально помогает людям, не только в излечении тела, но и души. Желаем всем сотрудникам счастья, любви и процветания!

Россия, г. Орск Оренбургской области.

Раскрыть отзыв
Вадим Худошин, 14 лет
Вадим Худошин, 14 лет
Оценка центра:  

Диагноз: энурез.

Энурез беспокоил до 14 лет, делали попытки лечения народными средствами. В сентябре 2011 года обратились в оздоровительный центр «Амрита». Была подобрана индивидуальная схема оздоровления корой и ветками деревьев.

В течение первого полугода лечения почти все прошло. Через год приехали еще раз, специалисты центра пояснили, что осталось еще чуть-чуть. Скорректировали схему лечения и через месяц все прошло. Мы очень благодарны Олегу Геннадьевичу и специалистам центра!

Россия, ХМАО, г. Нижневартовск. Тел.: +7 (929) 244-55-60, e-mail: vadimkhudoshin@mail.ru.

Раскрыть отзыв