ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «АМРИТА»

Благодарим всех, кто прислал свои отзывы! Примите нашу сердечную благодарность за Ваши теплые слова и поддержку!
Мы желаем Вам счастья!

Олег Торсунов

Проходили оздоровление в центре «Амрита»? Нам нужно Ваше мнение!

Виктория Твердохлеб
Виктория Твердохлеб
Оценка центра:  

Диагноз: бесплодие.

Украина, г. Белополье Сумской области.

Алексей Даниличев, 57 лет
Алексей Даниличев, 57 лет
Оценка центра:  

Диагноз: депрессия, гипертония, шейно-грудной остеохондроз, атеросклеротические бляшки в сосудах головного мозга, водянка головного мозга.

В 2005 году сильно заболел, началась депрессия. Долго лечился, как стационарно в клиниках, так и амбулаторно. В течение 10 последних лет принимал антидепрессанты. Болезнь протекала тяжело. Сильнейшая душевная тоска и боль. Сознание сумеречное, плохая память, трудно долго сосредоточиться на чем-либо. В отдельные моменты своей болезни даже не мог читать, так как не мог уловить смысл прочитанного. Тяжелейшая бессонница, судороги лица. Мои родственники называли меня человек-растение.

Кроме того, у меня появилось и много других заболеваний. Гипертония (давление 90/150, пульс 96–100 в спокойном состоянии). Состоял на учете у кардиолога. Шейно-грудной остеохондроз. Атеросклеротические бляшки в сосудах головного мозга. Но это еще не самое плохое. В Московском НИИ неврологии мне поставили диагноз водянка головного мозга. У меня была нарушена пространственная ориентация, и я с большим трудом ориентировался в родном городе. Иногда не понимал, где нахожусь и где мой дом.

Вот в таком состоянии я начал свое лечение. Лечусь ровно год. Давление 80/110, пульс в спокойном состоянии 72–75. Душевное состояние хорошее, много читаю, память отличная. Сейчас много работаю, создал свою строительную организацию. Строю церковь, Центр помощи женщинам, отказавшимся от аборта. Да и много других общественных дел. Принимал участие в осеннем фестивале «Благость-2016». В основном чувствую себя хорошо. Уменьшил прием препаратов на 70–75%. Сон хороший. Судороги лица значительно сократились, но полностью не ушли. Продолжаю лечение.

Россия, г. Волгоград. E-mail: alexdak2002@mail.ru, скайп: alexdak2002.

Раскрыть отзыв
Андрей и Надежда Васильевы
Андрей и Надежда Васильевы
Оценка центра:  

Диагноз: -

Россия, г. Омск.

Лариса и Андрей Скворцовы
Лариса и Андрей Скворцовы
Оценка центра:  

Диагноз: гипертония, длительные кровотечения, мочекаменная болезнь.

Казахстан, г. Байконур

Галина Кулeшова, 54 года
Галина Кулeшова, 54 года
Оценка центра:  

Диагноз: ревматоидный артрит.

Более 25 лет я болею ревматоидным артритом. Последние годы отмечается резкое ухудшение: беспокоили выраженные боли и ограничение движений в коленных суставах, что привело к тому, что в течение уже 3-х лет я могу перемещаться только на инвалидной коляске. Также меня беспокоили боли и в других суставах: локтевых, плечевых, лучезапястных, мелких суставах кистей рук.

В последнее время находилась на регулярных инъекциях диклофенака из-за сильных болей. В течение всех этих лет я пробовала различное лечение. Последние годы я постоянно принимаю метотрексат и мовалис, что позволяет несколько уменьшить боль. Также меня в течение последних 3-х лет беспокоили приливы жара, которые возникали несколько раз в сутки. Последние полгода беспокоила бессонница, часто просыпалась ночью. Много лет беспокоили боли в спине, преимущественно в шейном отделе.

В оздоровительный центр «Амрита» я обратилась 16 ноября 2012 года. Мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой, в результате применения которой в течение 9 месяцев у меня произошли значительные улучшения. С апреля 2013 года практически полностью прошли боли в суставах, что позволило отменить прием метотрексата (прием мовалиса продолжаю), в анализах крови уменьшилось СОЭ, с обычных более 30 мм/час до 20 мм/час (август 2013), также перестали беспокоить приливы жара, нормализовался сон, уменьшились боли в спине.

Я очень благодарна за то, что смогла избавиться от боли. Продолжаю оздоровление. Спасибо Вам!

Россия, г. Советск Калининградской области. Тел.: +7 (911) 467-54-13, дом. +7 (40161) 32-000, e-mail: g.kuleshova59@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Светлана Крысанова, 33 года
Светлана Крысанова, 33 года
Оценка центра:  

Диагноз: ухудшение зрения, онемение руки, губ, языка, забывчивость слов, приступы сильной головной боли.

У меня были жалобы на приступы ухудшения зрения в виде появления «мозаики», онемение руки, губ, языка, забывчивость слов, приступы сильной головной боли длительностью до 2-х суток с периодичностью от нескольких раз в неделю до 1 раза в месяц. Данные жалобы беспокоили с 1999 года, начались во время беременности. Лечение у невропатолога не принесло даже незначительного облегчения приступов. Также были жалобы на периодическое обострение хронического пиелонефрита. Кроме того, у меня аллергический риноконъюнктивит.

В оздоровительный центр «Амрита» я обратилась 13 февраля 2013 года. За три месяца применения индивидуальной схемы оздоровления ветками деревьев и корой стали реже беспокоить приступы дисциркуляторной энцефалопатии (до 1 раза в 3 месяца). За семь месяцев лечения ветками и корой пиелонефрит обострялся дважды со значительно меньшей интенсивностью и медикаментозное вмешательство не потребовалось.

В течение августа отмечалось обострение аллергического риноконъюнктивита. Жалобы на прозрачные выделения из носа, чувство зуда в носу и глазах, чихание, слабость, повышенная утомляемость. Но всё это для меня так мало значимо по сравнению с моими основными проблемами, которые благополучно решены, благодаря помощи специалистов «Амриты». Продолжаю оздоровление. Спасибо!

Россия, станица Старопавловская Кировского района Ставропольского края. arsvetvad@rambler.ru

Раскрыть отзыв
Ярослав Посмитюх
Ярослав Посмитюх
Оценка центра:  

Диагноз: задержка психического развития, алалия, аллергия.

Моему сыну Святославу, 2008 года рождения, был установлен диагноз — задержка психического развития, алалия, который проявлялся в практически полном отсутствии речи. Сын мог произносить иногда только отдельные слова, у него был ограниченный словарный запас. Также была аллергия на шерсть котов (опухало лицо и чихание), иногда был энурез (может быть, из-за возраста).

Мы обратились в оздоровительный центр «Амрита» 20 октября 2011 года. Святославу была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой, в результате применения которой в течение 9 месяцев у него произошли значительные улучшения. Сын заговорил через 4 месяца ношения веток и коры, начала улучшаться речь, стал богаче словарный запас, начал говорить отдельными фразами, аллергия практически не беспокоит. Через 12 месяцев оздоровления речь продолжает развиваться дальше, энурез перестал беспокоить с августа 2012 года.

Я очень Вам благодарен за то, что Вы помогли моему сыну стать полноценным! Также отдельная Благодарность Олегу Геннадьевичу, так как после того, как я впервые послушал его лекции, моя жизнь и моей семьи начала улучшаться. Спасибо!

Украина, г. Хмельницкий. Тел.: +38 (067) 380-05-54, e-mail: yarikwork@yahoo.com.

Раскрыть отзыв
Елена Шабалина, 50 лет
Елена Шабалина, 50 лет
Оценка центра:  

Диагноз: боли в суставах.

Беспокоили боли в суставах (локтевых, коленных, плечевых, лучезапястных, мелких суставах кистей рук и ног). В течение полугода боли нарастали. До обращения в оздоровительный центр «Амрита» использовала мази, втирания, физиопроцедуры. Небольшое облегчение на пару часов это приносило, но и только.

Впервые обратилась в центр «Амрита» в июле 2010 года, где мне была подобрана индивидуальная схема. Я прошла недельный курс оздоровления ветками. В течение последующих полутора месяцев боли прошли, даже не заметила, когда именно. До сих пор сустав в порядке. Если случаются какие-то неприятные ощущения, то надеваю опять ветки (мне дали на полугодовалый курс, но я их не истратила, перестав носить, как только боли прошли). И всё опять проходит!

Спасибо огромное Олегу Геннадьевичу и его ученикам за чуткое внимательное отношение и чудесный результат!!!

Россия, г. Красноярск. Тел.: +7 (923) 295-10-33, e-mail: shabalina-ea@yandex.ru.

Раскрыть отзыв
Лариса Драгомирова, 48 лет
Лариса Драгомирова, 48 лет
Оценка центра:  

Диагноз: вегетососудистая дистония.

Несколько лет назад у меня случился сильный приступ вегетососудистой дистонии (про существование которой я до тех пор и не догадывалась). В результате полностью вышел из строя вестибулярный аппарат. Две недели я лежала в больнице, не имея возможности даже поднять голову от подушки. В больнице меня подлечили, но вернуться к прежнему, достаточно активному образу жизни (мне тогда было 39 лет, я занималась йогой, цигун) я не могла — частые головокружения, ограничение подвижности.

В 2009 году я обратилась в оздоровительный центр. Сначала прошла бесплатную консультацию, потом мне назначили лечение специями, также подобрали янтры. Я начала прикладывать их к запястью и к голени по схеме, данной специалистом центра, ученицей доктора Торсунова. На янтры пробовала медитировать. В результате я стала себя чувствовать гораздо лучше, повысился тонус, но через какое-то время я поняла, что воздействие слишком сильное: появилось избыточное напряжение.

Я позвонила в центр, где меня сразу связали с Олегом Геннадьевичем. Выслушав меня, он рекомендовал уменьшить воздействие, просто добавляя выбранные приправы в пищу. Состояние мое нормализовалось, и через 3 месяца я перестала регулярно принимать специи.

Россия, г. Обнинск Калужской области. Тел.: +7 (910) 861-73-08, e-mail: drgmrff@rambler.ru.

Раскрыть отзыв
О.Супранович, 51 год
О.Супранович, 51 год
Оценка центра:  

Диагноз: -

Я не могла ездить в поездах, а работа у меня связана с разъездами. После каждой поездки у меня поднималась температура до 38ºС, появлялись симптомы простуды, которые не лечились. Я могла неделями лежать после поездки.

Обратилась за помощью в оздоровительный центр в ноябре 2009 года. Мне были подобрана индивидуальная схема оздоровления минералами (камнями), которые я носила, не снимая 8 месяцев. Уже через полгода и по сей день я спокойно езжу в поездах, чувствую себя хорошо, а камни не ношу уже 3 года.

Я очень благодарна Олегу Геннадьевичу Торсунову за его помощь и участие в моей жизни. Желаю процветания Вашему оздоровительному центру и благодарных Вам пациентов!

Россия, г. Чита. Тел.: +7 (914) 779-93-84, e-mail: supranovicho@mail.ru.

Раскрыть отзыв