ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «АМРИТА»

Благодарим всех, кто прислал свои отзывы! Примите нашу сердечную благодарность за Ваши теплые слова и поддержку!
Мы желаем Вам счастья!

Олег Торсунов

Проходили оздоровление в центре «Амрита»? Нам нужно Ваше мнение!

Милена Казьмина
Милена Казьмина
Оценка центра:  

Диагноз: хронический бронхит.

С сентября 2011 года по октябрь 2012 года мой сын, Самохвалов Роман, которому сейчас 11 лет, постоянно болел бронхитом — 10 рецидивов! Были перепробованы медикаменты самого разного уровня: антибиотики, противовирусные препараты, бронхоспазмолитики, иммуномодуляторы, иммуностимуляторы, ингаляции, полоскания и пр.

В октябре 2012 года я обратилась в оздоровительный центр, получила аудиоконсультацию по Skype, мне были предоставлены рекомендации по питанию, режиму дня и отдыха.

После обращения в ваш оздоровительный центр уже в течение года ребенок ни разу не болел! Не было вообще ни одного заболевания — ни вирусного, ни инфекционного! Такого результата, чтобы ни одного заболевания в течение одного года у моего сына не было с 2-х летнего возраста! Огромное спасибо и низкий поклон!

Россия, г. Тюмень. Тел.: +7 (902) 818-61-00, e-mail: mingshynja@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Андрей, 43 года
Андрей, 43 года
Оценка центра:  

Диагноз: хронический полипозный риносинусит.

Я в течение 5 лет болею хроническим полипозным риносинуситом. Была искривлена перегородка носа. Есть затруднения носового дыхания, не чувствую запахи. 2 февраля 2010 года была проведена эндоскопическая операция — полисинусотомия и выправление перегородки носа. После операции применял периодически назонекс, авамис с временным эффектом.

В детстве были частые болезни легких — бронхит с астматическим компонентом. Многие годы астма не беспокоила, но в течение апреля 2012 года были сильные приступы кашля и удушья. По настоянию врачей начал принимать сальбутамол. 8 октября 2012 года я обратился за помощью в оздоровительный центр «Амрита». Мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления, в результате применения которой в течение 6 месяцев у меня произошли следующие улучшения: стало легче дышать, уменьшились выделения из носа и заложенность носа, есть ощущение, что объем легких увеличился. Два раза были периоды, когда обоняние полностью возвращалось на срок до 1 месяца. Астма последние полгода совсем не беспокоит, приступов удушья не было.

Планирую обследоваться и повторно приехать для продолжения оздоровления.

Россия, г. Москва.

Раскрыть отзыв
Светлана Золотухина, 57 лет
Светлана Золотухина, 57 лет
Оценка центра:  

Диагноз: лейкоплакия мочевого пузыря.

Мне был установлен диагноз — лейкоплакия мочевого пузыря. Периодические промывания в условиях поликлиники давали временное облегчение, но не вылечивали. В апреле 2008 года я обратилась в оздоровительный центр. Мне была подобрана диета и схема оздоровления минералами. Я всё делала по рекомендациям специалистов центра. Камни носила по схеме, соответствующей времени суток и времени года.

В январе 2009 года я сделала цистоскопию мочевого пузыря, и у меня не обнаружили никакой патологии! Спасибо вам большое!

Россия, г. Новосибирск. Тел.: +7 (913) 703-31-70, e-mail: sweta_zoloto@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Юлия С., 31 год
Юлия С., 31 год
Оценка центра:  

Диагноз: послеродовые выраженные диффузные изменения по типу аутоиммунного тиреоидита.

У меня были послеродовые выраженные диффузные изменения по типу аутоиммунного тиреоидита. Ни с того, ни с сего были приступы в виде сильной слабости, бледности, потери четкости зрения. Я падала с ног и только в лежачем состоянии постепенно приходила в себя, хотя целый день я была одна дома вместе с 10-ти месячным ребенком. Оказать помощь мне было некому. Лечилась применением йодомарина по 1 таблетке (200 мг) в день в течение 1 года.

1 апреля 2013 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита», после чего мне стало гораздо лучше, приступы реже.

Казахстан, г. Алматы. Julianna_82@inbox.ru.

Раскрыть отзыв
Светлана Павлова
Светлана Павлова
Оценка центра:  

Диагноз: задержка психического развития.

У моего сына, Павлова Ивана Константиновича (13 лет), родовая травма — задержка психического развития. В течение 12 лет мы лечились у невропатолога различными препаратами, которые нам не помогали, в обязательном порядке проходили сезонные курсы лечения (весна, осень) в больнице, но всё безрезультатно. Я видела, что ребенок не вылечивается.

В декабре 2012 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита». Мне была предоставлена бесплатная консультация по поводу моего здоровья и здоровья моего сына. Эта консультация мне очень помогла. Мне были даны режимные моменты, которые я стараюсь соблюдать, а также несколько оздоровительных методик.

С 1 июля 2013 года мы с сыном продолжили оздоровление непосредственно в центре «Амрита». Была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой. Результаты появились уже на третий день. Ребенок стал более уравновешенным, спокойным, внимательным. Сын начал постепенно меняться в лучшую сторону.

Я очень благодарна Олегу Геннадьевичу, СПАСИБО ВАМ огромное за сына!!! Спасибо всем специалистам оздоровительного центра за благородное, почетное и доброе дело, за ваш нелегкий труд! Дай вам Бог всего самого главного для ваших душ!!!

Россия, г. Ачинск Красноярского края. Тел.: +7 (93151) 65-550, e-mail: svet_pavl@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Светлана Лыткина, 41 год
Светлана Лыткина, 41 год
Оценка центра:  

Диагноз: головные боли.

В течение 10 лет меня беспокоили головные боли. Последние 2 года эти боли участились, не было дня, чтобы я не принимала таблеток. Повысилась чувствительность к переменам погоды, метеозависимость.

На сайте torsunov.ru я узнала о проекте «Камень здоровья» о лечении минералами (камнями). Меня это заинтересовало, и в августе 2013 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита».

После подбора индивидуальной схемы оздоровления минералами я почувствовала улучшение самочувствия. Камни в кольцах ношу только 2 месяца, но уже повысился жизненный тонус, прошла утомляемость, головные боли беспокоят реже.

Очень благодарна специалистам оздоровительного центра за их деятельность и помощь людям!

Украина, г. Киев. Тел.: +38 (067) 288-02-46, e-mail: svlyt@ukr.net.

Раскрыть отзыв
Александр Дорогобедов
Александр Дорогобедов
Оценка центра:  

Диагноз: повышенное внутричерепное давление.

У меня повышенное внутричерепное давление. Обратился в оздоровительный центр, когда он работал еще в Москве. Мне подобрали индивидуальную схему оздоровления минералами, поставили 4 коралла. Работает эта схема удивительным образом. Знаете, как клапан: поднимается давление, становится дискомфортно в голове и, доходя до какого-то предела, вдруг происходит сброс давления до нормального уровня.

Я был очень удивлен этому факту, когда почувствовал его утром следующего дня. Таким образом, я регулирую давление. Полностью от недуга еще не избавился, так как при моем весе в 105 кг я работаю за компьютером и постоянно употребляю в большом количестве мучное и сладкое.

Сейчас кольцо с кораллами одеваю только тогда, когда начинает давить на виски. Сброс давления происходит за период от 4 до 20 минут! Хочу еще научиться более правильно питаться.

Спасибо Олегу Геннадьевичу, низкий ему поклон и всему коллективу оздоровительного центра!

Россия, г. Санкт-Петербург. Тел.: +7 (911) 958-10-87.

Раскрыть отзыв
Игорь Аленичев, 41 год
Игорь Аленичев, 41 год
Оценка центра:  

Диагноз: хронический холецистит, камень в желчном пузыре 19 мм, осадок в желчном пузыре.

У меня были периодические сильные боли в области желудка и правом подреберье при ходьбе. Проблема возникла в мае 2012 года. 16 мая 2012 года поставили диагноз — хронический холецистит, камень 19 мм, осадок в желчном пузыре.

После УЗИ врач выписал таблетки для снятия боли, строгую диету и рекомендовал срочно провести операцию по удалению желчного пузыря. Камни из желчного пузыря без удаления самого желчного пузыря современной медициной не удаляются. Потом строгая диета и т.д.

19 мая 2012 года обратился в оздоровительный центр «Амрита» по e-mail. Врач центра прописал настои трав, изменение рациона питания, физические нагрузки, изменение режима дня, масло «Виноградная косточка» и т.д.

Через 1 месяц самочувствие пришло в норму, ушли боли в течение дня, вернулся к обычной жизни. Корректировка моей схемы оздоровления проводилась каждые 2 недели по e-mail. Следующее УЗИ делал 4 августа 2012 года, было улучшение. В сентябре УЗИ показало, что осадок из желчного пузыря ушел. Работа желчного пузыря нормализовалась. Лечение продолжил. Очередное УЗИ сделал 26 декабря 2012 года, осадка нет. Камень распался на три части (5, 7 и 8,6 мм). Операцию можно отложить на неопределенный срок. Самочувствие полностью нормализовалось.

Россия, г. Тула. Тел.: +7 (910) 946-62-56, e-mail: bark@tula.net, skype: alenichevigor.

Раскрыть отзыв
Ольга Спиридонова, 43 года
Ольга Спиридонова, 43 года
Оценка центра:  

Диагноз: кровотечения, дисменорея, остеохондроз позвоночника.

С 2010 года у меня были кровотечения, дисменорея. Несколько лет беспокоил остеохондроз позвоночника. Обратилась в оздоровительный центр 29 июля 2013 года. При поступлении были жалобы на периодическое кровотечение в течение 5 месяцев, после прекращения кровотечений возникали головные боли, отеки ног, лица, живота. Наблюдалось выраженное выпадение волос на голове, слабость, чувство «тумана» в голове, скованность в теле, сонливость, мышечные боли, сниженное настроение.

Уже в сентябре 2013 года заметила улучшения: добавилось больше сил, менструации стали безболезненными, увеличилась острота зрения. У меня наблюдалось ожирение 1 степени, но благодаря индивидуально подобранной схеме оздоровления у меня снизился вес! И что приятно удивительно — остановилось выпадение волос и пропала седина! Продолжаю оздоровление.

Искренне благодарю всех сотрудников оздоровительного центра «Амрита»! Такого высокого профессионализма, заботливого отношения и человечности мне не доводилось встречать ни в одном медицинском учреждении. Спасибо вам за ваш труд и вашу заботу о здоровье нации и народа.

Белоруссия, г. Минск. Тел.: +375 (29) 347-85-43, e-mail: o.spiridonova@tut.by.

Раскрыть отзыв
Маргарита Мусинова, 51 год
Маргарита Мусинова, 51 год
Оценка центра:  

Диагноз: системная красная волчанка.

Первые признаки системной красной волчанки (СКВ) у меня появились 9 лет назад. Беспокоили высыпания в области носогубного треугольника, слабость, быстрая утомляемость. Правда, диагностировали это заболевание лишь в клинике доктора Торсунова, после того, как Олег Геннадьевич направил на анализ крови, в котором и были выявлены LE-клетки. Все прежние попытки разобраться, что же происходит с моим здоровьем, обращения в медицинские учреждения Новосибирска результатов не дали.

Кроме этого, мне был поставлен диагноз вторичный остеопороз. Очень сильно болел левый голеностопный сустав, в течение полутора лет была явно выражена хромота, и новосибирская медицина также оказалась бессильна.

В течение последних 2-х лет меня серьезно беспокоило сердце (сердцебиение, дискомфортные ощущения за грудиной, одышка, возникающие даже при незначительных физических нагрузках).

Впервые я обратилась в оздоровительный центр «Амрита» 1 сентября 2010 года и приезжала ежегодно для коррекции схемы. В центре мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой. Через полгода ношения оздоровительной схемы я отметила некоторые улучшения: несколько уменьшились высыпания в области носогубного треугольника, уменьшились дискомфортные ощущения за грудиной, одышка, улучшилось общее самочувствие: появилось больше сил, уменьшилась утомляемость. С июля 2012 года перестали беспокоить высыпания на коже, в августе 2012 года LE-клетки не были обнаружены в анализах крови.

К июню 2013 года меня полностью перестали беспокоить высыпания на коже, общая слабость, сердцебиение, дискомфортные ощущения за грудиной, одышка, результат анализа крови на LE-клетки (21.03.2013) отрицателен, голеностопный сустав практически не беспокоит, лишь при повышенной нагрузке на сустав.

Продолжаю оздоровление. Очень благодарна Олегу Геннадьевичу Торсунову и его ученикам — замечательным докторам за то, что вернули мне радость жизни, возможность быть энергичной, активной, служить людям! Низкий Вам поклон от меня и моих близких людей!

Россия, г. Новосибирск. Тел.: +7 (913) 702-44-99, e-mail: margarita-mm@mail.ru.

Раскрыть отзыв