ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «АМРИТА»

Благодарим всех, кто прислал свои отзывы! Примите нашу сердечную благодарность за Ваши теплые слова и поддержку!
Мы желаем Вам счастья!

Олег Торсунов

Проходили оздоровление в центре «Амрита»? Нам нужно Ваше мнение!

Руслан Мифтахов, 35 лет
Руслан Мифтахов, 35 лет
Оценка центра:  

Диагноз: утомляемость, недостаток сил, бессонница в результате стрессов на работе.

Мои жалобы: утомляемость, недостаток сил, бессонница в результате стрессов на работе. Применял успокаивающие средства перед сном.

В оздоровительный центр «Амрита» обратился в январе 2013 года. В результате подбора камней, масел, индивидуальной карты продуктов питания мое самочувствие улучшилось. Я стал более осознанно относиться к своему здоровью, улучшил режим своего дня, стал значительно лучше себя чувствовать. Кроме того, у меня появилась стабильность в занятиях спортом (айкидо и йога).

Спасибо большое Олегу Геннадьевичу и всему коллективу оздоровительного центра!

Россия, г. Москва.

Раскрыть отзыв
Людмила Тимофеева, 34 года
Людмила Тимофеева, 34 года
Оценка центра:  

Диагноз: дисплазия шейки матки.

Почти год лечила дисплазию шейки матки, врачи выписывали препараты «тоннами» (свечи, таблетки). К сожалению, классическая медицина не помогла в этом вопросе, эффективность лечения этими средствами была практически нулевая. Поэтому я начала искать альтернативное лечение.

И обращение в октябре 2009 года в центр «Амрита» было в большей степени из любопытства и интереса. Сотрудники центра подобрали мне индивидуальную схему оздоровления минералами (камнями). Улучшение почувствовала буквально сразу — прошло сильное жжение. А через две недели осталось только малюсенькое пятнышко.

Потом решила провериться у врача. Каким же было ее удивление, когда от недуга почти ничего не осталось. Моей радости и благодарности не было границ!!! Потом лечилась в оздоровительном центре еще два раза. Мне подбирали индивидуальную схему оздоровления корой и ветками деревьев. Это лечение оказалось еще эффективнее. Теперь по вопросам здоровья обращаюсь только в центр «Амрита». Низкий поклон Олегу Геннадьевичу и всем сотрудникам центра. Счастья вам процветания, успехов и всех благ!!!

Россия, г. Москва. Тел.: +7 (967) 252-28-46, e-mail: milena77778@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Софья Яновская
Софья Яновская
Оценка центра:  

Диагноз: боли в спине, бактерии в желудке.

В 2005 году я очень болела, мучили боли в спине, бактерии в желудке и т.д. На мою удачу Олег Геннадьевич и другие специалисты оздоровительного центра были с лекциями в Лос-Анджелесе и давали консультации по оздоровлению. Мне достаточно было одной встречи, в ходе которой была предложена индивидуальная схема оздоровления, подобраны травы, в которые я не верила. Удивительно, я просто по схеме меняла повязки с травами и через две недели оздоровления у меня всё пошло на лад! Примите мою огромную благодарность!

США, штат Калифорния, г. Лос-Анджелес. s_ianovskaia@yahoo.com.

Раскрыть отзыв
Роман Мартынов, 33 года
Роман Мартынов, 33 года
Оценка центра:  

Диагноз: артроз, варикозное расширение вен, боль в колене.

У меня были диагнозы артроз и варикозное расширение вен. На протяжении последних 5 лет мучили боли от колена до стоп. До обращения к вам применял в основном троксевазин.

В августе 2012 года я обратился в оздоровительный центр «Амрита», где мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления корой и ветками деревьев, а также были подобраны масла, в результате применения которых в течение 4 месяцев у меня произошли первые улучшения.

С ноября 2012 года уменьшились боли в суставах, нормализовался сон. А уже весной 2013 года я перестал пользоваться мазями и любыми обезболивающими средствами. Продолжаю ношение веток и коры, промасливание.

Большое спасибо за возможность оздоровления, за избавление от недугов, мешающих сконцентрироваться на главном!

г. Керчь. roman-martynov20@rambler.ru.

Раскрыть отзыв
Борис Марочкин, 51 год
Борис Марочкин, 51 год
Оценка центра:  

Диагноз: неспецифический язвенный колит средней степени тяжести; острая язва антрального отдела желудка, эпителизация, дуоденогастральный рефлюкс; хронический панкреатит вне обострения.

У меня было несколько диагнозов: неспецифический язвенный колит средней степени тяжести; острая язва антрального отдела желудка, эпителизация, дуоденогастральный рефлюкс; хронический панкреатит вне обострения.

В середине 2012 года отмечалось продолжительное расстройство пищеварения: жидкий стул 5–10 раз в сутки, иногда с примесью крови. За 1,5 месяца я потерял вес с 55 до 45 кг. Был серьезно напуган данными изменениями, просто кончились силы. Подняться на 1 этаж для меня стало проблемой.

Всё это время проходил лечение сначала в режиме дневного стационара, потом — в больнице. Выписали с рекомендациями длительного приема лекарств и посоветовали пройти МСЭК для оформления инвалидности.

На следующий день, 7 августа 2012 года, я прилетел в оздоровительный центр «Амрита», а через 10 дней вернулся домой с индивидуальной схемой оздоровления корой. Улучшение состояния здоровья началось практически сразу: стул стал реже — 3–4 раза в день. Примерно через 3 месяца появилось значительное улучшение: стул нормализовался, стало больше сил и энергии. К январю месяцу я снова набрал утраченный вес и сейчас вешу 55 кг. БЛАГОДАРЮ!!!

Россия, г. Златоуст Челябинской области. Тел.: +7 (951) 771-08-11, e-mail: borismarochkin@yandex.ru.

Раскрыть отзыв
Пациентка Р., 28 лет
Пациентка Р., 28 лет
Оценка центра:  

Диагноз: бессоница, хронический гайморит.

В течение двух лет меня беспокоила бессонница, которая проявлялась в том, что я долгое время не могла заснуть. Я чувствовала беспокойство, 2–3 раза просыпалась за ночь, отсутствовало чувство отдыха после сна. Были боли в области шеи, головокружения в последние полтора года, невозможность сосредоточиться. Также беспокоил хронический гайморит с головными болями, обильными выделениями из носа, быстрой утомляемостью, обострения 2–3 раза в год в течение 4-х лет. Герпес — образование пузырьков, жжение, зуд в области верхней губы; периодически возникающие боли в глотке при глотании, на приступы кашля и болезненность в области грудной клетки, периодически возникающие запоры.

Я обратилась в оздоровительный центр «Амрита» 4 июня 2013 года. В центре мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой, в результате применения которой у меня произошли улучшения. Я стала лучше засыпать, появилось чувство отдыха после сна, уменьшились головные боли, головокружения, ушло чувство беспокойства, уменьшились боли в шейном отделе позвоночника, перестали беспокоить запоры, обострений хронического гайморита и герпеса не отмечалось. Продолжает беспокоить слабость, вялость, повышенная утомляемость. На протяжении периода наблюдения отмечалось 2 эпизода острого ларингита и 1 обострение хронического тонзиллита. Продолжаю оздоровление. Спасибо за Ваш профессионализм!

Раскрыть отзыв
Валентина, 55 лет
Валентина, 55 лет
Оценка центра:  

Диагноз: идиопатический фиброзирующий альвеолит, множественные туберкуломы обоих легких.

Мне в 2005 году был установлен диагноз — идиопатический фиброзирующий альвеолит, а в 2010 году — множественные туберкуломы обоих легких. Беспокоили жалобы на периодические повышения температуры до 37,5ºС, кашель с мокротой желтовато-светлого цвета в большом количестве, общую слабость, вялость, повышенную утомляемость. С 2010 года регулярно принимаю противотуберкулезные препараты, сезонно 2 раза в год по 2 месяца.

В оздоровительный центр «Амрита» обратилась впервые в декабре 2011 года, повторно в феврале и октябре 2013 года. Я отметила заметное улучшение к августу 2013 года, когда у меня нормализовалась температура тела, уменьшился кашель и количество выделяемой мокроты. Также отметились улучшения по результатам МСКТ от 29.08.2013 по сравнению с 07.11.2012: — в левом легком уменьшился инфильтрат с 11 до 6 мм; — в нижней доле правого легкого туберколома размером 30х21 мм не обнаружена.

У меня отмечается положительная динамика, нет признаков активного туберкулезного процесса, поствоспалительные изменения. Продолжаю оздоровление.

Я благодарна всем сотрудникам оздоровительного центра за их профессионализм, чуткость и заботу.

Раскрыть отзыв
Нина Сасиева, 64 года
Нина Сасиева, 64 года
Оценка центра:  

Диагноз: дисциркуляторная энцефалопатия, перепады артериального давления от 100/60 до 200/100.

В течение многих лет беспокоит дисциркуляторная энцефалопатия. Жалобы на перепады артериального давления от 100/60 до 200/100, иногда беспокоят обморочные состояния, сильные головокружения, нарушения координации движений, постоянный шум в голове, ухудшение памяти, страх смерти и страх оставаться одной. Задний транссфинктерный свищ прямой кишки, состояния после операции 27.04.2012: жалобы на недержание кала. Недостаточность митрального клапана 2 степени, со снижением сократительной функции миокарда. Гипертрофия левого желудочка. Жалобы на одышку при физической нагрузке, сердцебиение, отеки нижних конечностей. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: жалобы на периодически возникающие боли. Остеоартроз тазобедренных, коленных и голеностопных суставов: жалобы на боли и некоторое уменьшение подвижности в суставах.

15 октября 2012 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита», где мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления. Через 5 месяцев применения оздоровительной схемы я отметила следующие улучшения: стали реже беспокоить и уменьшились перепады артериального давления, уменьшилось головокружение, обмороки не беспокоят, стали меньше беспокоить страхи, уменьшились боли в суставах.

Через 1 год применения оздоровительной схемы: головокружение практически не беспокоит, восстановилась правильная координация движений, артериальное давление стабилизировалось на нормальных показателях, изредка повышается до 140/90, несколько уменьшился шум в голове, перестало беспокоить недержание кала, одышка при физической нагрузке, отеки нижних конечностей, уменьшилось сердцебиение. Продолжают беспокоить боли в поясничном отделе позвоночника, тазобедренных и коленных суставах. Продолжаю оздоровление.

Я благодарна всем сотрудникам оздоровительного центра за то, что могу жить полноценной жизнью!

Россия, г. Владикавказ. Тел.: +7 (905) 489-70-10.

Раскрыть отзыв
Пациентка К., 41 год
Пациентка К., 41 год
Оценка центра:  

Диагноз: деформирующий остеоартроз тазобедренных и коленных суставов, остеохондроз шейного и поясничного отдела позвоночника; протрузии в шейном и поясничном отделе позвоночника; грыжа поясничного отдела позвоночника.

У меня несколько лет назад был установлен диагноз: деформирующий остеоартроз тазобедренных и коленных суставов. Я жаловалась на боли и ограничение подвижности в суставах. Также меня беспокоил остеохондроз шейного и поясничного отдела позвоночника; протрузии в шейном и поясничном отделе позвоночника; грыжа поясничного отдела позвоночника. Испытывала болевые ощущения, беспокоило всё это меня в течение 3-х лет.

У меня была мигрень, я жаловалась на постоянную головную боль распирающего характера в течение 5 лет. В течение нескольких лет у меня астеноневротический синдром. Я жаловалась на постоянное чувство напряжения, периодически возникающие головокружения, слабость, вялость, утомляемость.

В оздоровительный центр «Амрита» я обратилась 30 июля 2011 года. Мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой, в результате применения которой у меня произошли следующие улучшения: — уменьшились боли в поясничном и шейном отделе позвоночника; — перестали беспокоить боли в суставах, восстановилась их подвижность; — перестали беспокоить головные боли; — уменьшилось чувство напряжения, головокружения, стало больше сил и энергии! Продолжаю оздоровление.

Спасибо большое Олегу Геннадьевичу и всему коллективу оздоровительного центра «Амрита»!

Раскрыть отзыв
Семья Лукьяновых
Семья Лукьяновых
Оценка центра:  

Диагноз: -

Хочется выразить сердечную признательность Олегу Геннадьевичу Торсунову и каждому сотруднику оздоровительного центра «Амрита» за внимание, заботу, самоотверженный труд, желание всеми силами улучшить состояние больного, неповторимую атмосферу лечения и учения!

Изменения в нашей жизни начались за полтора года до начала лечения, когда мы начали слушать лекции Олега Геннадьевича. Изменились отношения в семье и с окружающим миром, на все вопросы, мучимые с детства, нашлись ответы, исчезли неполадки с физическим телом, вызванные нарушением режима дня, появилось понимание, как жить дальше, начался опыт духовной практики.

Что касается нашего ребенка, Лукьянова Арсения Викторовича, 2004 года рождения (непосредственно пациента центра «Амрита»), то его состояние с рождения можно было описать в трех словах: «так не бывает» и «с этим не живут». Патологические нарушения во всех органах и системах. И только благодаря титаническому усилию большого количества хороших людей, он живет и развивается.

После того, как мы начали слушать лекции и перешли на вегетарианство, степень разумности ребенка повысилась, взгляд стал более осмысленным, характер ровным, появилась жизнерадостность и трудоспособность. Полностью наладился сон (у него был загиб желудка и раньше он кричал почти каждую ночь, успокоить было невозможно — мясо «мстило»). Анализы стали идеальными, раньше постоянно высевались паразиты, приходилось бороться с ними разными способами, и безрезультатно.

За всё это мы бесконечно благодарны Олегу Геннадьевичу. После того, как нам назначили лечение корой и ветками (конец июня-начало июля 2013 года), ребенок быстро пошел в рост, возмужал, по словам специалистов, моментально повзрослел. Из фактически подтвержденных снят диагноз «дисплазия тазобедренных суставов».

Еще один комментарий по поводу действия коры. После сильного перегрева у ребенка открылась рвота на каждый прием пищи (у него это бывает с рождения). Очень тяжелое состояние — накормить невозможно, ребенок быстро теряет вес и силы. Само не проходит, снимается «волшебным» образом, и то не сразу. Благодаря лечению корой 2 раза в день можно было без последствий накормить ребенка, что дало возможность сохранить его жизне- и работоспособность, пока ситуация не наладилась.

Мы продолжаем лечение и стараемся соблюдать все рекомендации. Будем стараться оправдать вложенные усилия прекрасных людей.

Россия, г. Новосибирск. Тел.: +7 (952) 919-76-77.

Раскрыть отзыв