ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «АМРИТА»

Благодарим всех, кто прислал свои отзывы! Примите нашу сердечную благодарность за Ваши теплые слова и поддержку!
Мы желаем Вам счастья!

Олег Торсунов

Елена Шабалина, 50 лет
Елена Шабалина, 50 лет
Оценка центра:  

Диагноз: боли в суставах.

Беспокоили боли в суставах (локтевых, коленных, плечевых, лучезапястных, мелких суставах кистей рук и ног). В течение полугода боли нарастали. До обращения в оздоровительный центр «Амрита» использовала мази, втирания, физиопроцедуры. Небольшое облегчение на пару часов это приносило, но и только.

Впервые обратилась в центр «Амрита» в июле 2010 года, где мне была подобрана индивидуальная схема. Я прошла недельный курс оздоровления ветками. В течение последующих полутора месяцев боли прошли, даже не заметила, когда именно. До сих пор сустав в порядке. Если случаются какие-то неприятные ощущения, то надеваю опять ветки (мне дали на полугодовалый курс, но я их не истратила, перестав носить, как только боли прошли). И всё опять проходит!

Спасибо огромное Олегу Геннадьевичу и его ученикам за чуткое внимательное отношение и чудесный результат!!!

Россия, г. Красноярск. Тел.: +7 (923) 295-10-33, e-mail: shabalina-ea@yandex.ru.

Раскрыть отзыв
Лариса Драгомирова, 48 лет
Лариса Драгомирова, 48 лет
Оценка центра:  

Диагноз: вегетососудистая дистония.

Несколько лет назад у меня случился сильный приступ вегетососудистой дистонии (про существование которой я до тех пор и не догадывалась). В результате полностью вышел из строя вестибулярный аппарат. Две недели я лежала в больнице, не имея возможности даже поднять голову от подушки. В больнице меня подлечили, но вернуться к прежнему, достаточно активному образу жизни (мне тогда было 39 лет, я занималась йогой, цигун) я не могла — частые головокружения, ограничение подвижности.

В 2009 году я обратилась в оздоровительный центр. Сначала прошла бесплатную консультацию, потом мне назначили лечение специями, также подобрали янтры. Я начала прикладывать их к запястью и к голени по схеме, данной специалистом центра, ученицей доктора Торсунова. На янтры пробовала медитировать. В результате я стала себя чувствовать гораздо лучше, повысился тонус, но через какое-то время я поняла, что воздействие слишком сильное: появилось избыточное напряжение.

Я позвонила в центр, где меня сразу связали с Олегом Геннадьевичем. Выслушав меня, он рекомендовал уменьшить воздействие, просто добавляя выбранные приправы в пищу. Состояние мое нормализовалось, и через 3 месяца я перестала регулярно принимать специи.

Россия, г. Обнинск Калужской области. Тел.: +7 (910) 861-73-08, e-mail: drgmrff@rambler.ru.

Раскрыть отзыв
О.Супранович, 51 год
О.Супранович, 51 год
Оценка центра:  

Диагноз: -

Я не могла ездить в поездах, а работа у меня связана с разъездами. После каждой поездки у меня поднималась температура до 38ºС, появлялись симптомы простуды, которые не лечились. Я могла неделями лежать после поездки.

Обратилась за помощью в оздоровительный центр в ноябре 2009 года. Мне были подобрана индивидуальная схема оздоровления минералами (камнями), которые я носила, не снимая 8 месяцев. Уже через полгода и по сей день я спокойно езжу в поездах, чувствую себя хорошо, а камни не ношу уже 3 года.

Я очень благодарна Олегу Геннадьевичу Торсунову за его помощь и участие в моей жизни. Желаю процветания Вашему оздоровительному центру и благодарных Вам пациентов!

Россия, г. Чита. Тел.: +7 (914) 779-93-84, e-mail: supranovicho@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Милена Казьмина
Милена Казьмина
Оценка центра:  

Диагноз: хронический бронхит.

С сентября 2011 года по октябрь 2012 года мой сын, Самохвалов Роман, которому сейчас 11 лет, постоянно болел бронхитом — 10 рецидивов! Были перепробованы медикаменты самого разного уровня: антибиотики, противовирусные препараты, бронхоспазмолитики, иммуномодуляторы, иммуностимуляторы, ингаляции, полоскания и пр.

В октябре 2012 года я обратилась в оздоровительный центр, получила аудиоконсультацию по Skype, мне были предоставлены рекомендации по питанию, режиму дня и отдыха.

После обращения в ваш оздоровительный центр уже в течение года ребенок ни разу не болел! Не было вообще ни одного заболевания — ни вирусного, ни инфекционного! Такого результата, чтобы ни одного заболевания в течение одного года у моего сына не было с 2-х летнего возраста! Огромное спасибо и низкий поклон!

Россия, г. Тюмень. Тел.: +7 (902) 818-61-00, e-mail: mingshynja@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Андрей, 43 года
Андрей, 43 года
Оценка центра:  

Диагноз: хронический полипозный риносинусит.

Я в течение 5 лет болею хроническим полипозным риносинуситом. Была искривлена перегородка носа. Есть затруднения носового дыхания, не чувствую запахи. 2 февраля 2010 года была проведена эндоскопическая операция — полисинусотомия и выправление перегородки носа. После операции применял периодически назонекс, авамис с временным эффектом.

В детстве были частые болезни легких — бронхит с астматическим компонентом. Многие годы астма не беспокоила, но в течение апреля 2012 года были сильные приступы кашля и удушья. По настоянию врачей начал принимать сальбутамол. 8 октября 2012 года я обратился за помощью в оздоровительный центр «Амрита». Мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления, в результате применения которой в течение 6 месяцев у меня произошли следующие улучшения: стало легче дышать, уменьшились выделения из носа и заложенность носа, есть ощущение, что объем легких увеличился. Два раза были периоды, когда обоняние полностью возвращалось на срок до 1 месяца. Астма последние полгода совсем не беспокоит, приступов удушья не было.

Планирую обследоваться и повторно приехать для продолжения оздоровления.

Россия, г. Москва.

Раскрыть отзыв
Светлана Золотухина, 57 лет
Светлана Золотухина, 57 лет
Оценка центра:  

Диагноз: лейкоплакия мочевого пузыря.

Мне был установлен диагноз — лейкоплакия мочевого пузыря. Периодические промывания в условиях поликлиники давали временное облегчение, но не вылечивали. В апреле 2008 года я обратилась в оздоровительный центр. Мне была подобрана диета и схема оздоровления минералами. Я всё делала по рекомендациям специалистов центра. Камни носила по схеме, соответствующей времени суток и времени года.

В январе 2009 года я сделала цистоскопию мочевого пузыря, и у меня не обнаружили никакой патологии! Спасибо вам большое!

Россия, г. Новосибирск. Тел.: +7 (913) 703-31-70, e-mail: sweta_zoloto@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Юлия С., 31 год
Юлия С., 31 год
Оценка центра:  

Диагноз: послеродовые выраженные диффузные изменения по типу аутоиммунного тиреоидита.

У меня были послеродовые выраженные диффузные изменения по типу аутоиммунного тиреоидита. Ни с того, ни с сего были приступы в виде сильной слабости, бледности, потери четкости зрения. Я падала с ног и только в лежачем состоянии постепенно приходила в себя, хотя целый день я была одна дома вместе с 10-ти месячным ребенком. Оказать помощь мне было некому. Лечилась применением йодомарина по 1 таблетке (200 мг) в день в течение 1 года.

1 апреля 2013 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита», после чего мне стало гораздо лучше, приступы реже.

Казахстан, г. Алматы. Julianna_82@inbox.ru.

Раскрыть отзыв
Светлана Павлова
Светлана Павлова
Оценка центра:  

Диагноз: задержка психического развития.

У моего сына, Павлова Ивана Константиновича (13 лет), родовая травма — задержка психического развития. В течение 12 лет мы лечились у невропатолога различными препаратами, которые нам не помогали, в обязательном порядке проходили сезонные курсы лечения (весна, осень) в больнице, но всё безрезультатно. Я видела, что ребенок не вылечивается.

В декабре 2012 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита». Мне была предоставлена бесплатная консультация по поводу моего здоровья и здоровья моего сына. Эта консультация мне очень помогла. Мне были даны режимные моменты, которые я стараюсь соблюдать, а также несколько оздоровительных методик.

С 1 июля 2013 года мы с сыном продолжили оздоровление непосредственно в центре «Амрита». Была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой. Результаты появились уже на третий день. Ребенок стал более уравновешенным, спокойным, внимательным. Сын начал постепенно меняться в лучшую сторону.

Я очень благодарна Олегу Геннадьевичу, СПАСИБО ВАМ огромное за сына!!! Спасибо всем специалистам оздоровительного центра за благородное, почетное и доброе дело, за ваш нелегкий труд! Дай вам Бог всего самого главного для ваших душ!!!

Россия, г. Ачинск Красноярского края. Тел.: +7 (93151) 65-550, e-mail: svet_pavl@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Светлана Лыткина, 41 год
Светлана Лыткина, 41 год
Оценка центра:  

Диагноз: головные боли.

В течение 10 лет меня беспокоили головные боли. Последние 2 года эти боли участились, не было дня, чтобы я не принимала таблеток. Повысилась чувствительность к переменам погоды, метеозависимость.

На сайте torsunov.ru я узнала о проекте «Камень здоровья» о лечении минералами (камнями). Меня это заинтересовало, и в августе 2013 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита».

После подбора индивидуальной схемы оздоровления минералами я почувствовала улучшение самочувствия. Камни в кольцах ношу только 2 месяца, но уже повысился жизненный тонус, прошла утомляемость, головные боли беспокоят реже.

Очень благодарна специалистам оздоровительного центра за их деятельность и помощь людям!

Украина, г. Киев. Тел.: +38 (067) 288-02-46, e-mail: svlyt@ukr.net.

Раскрыть отзыв
Александр Дорогобедов
Александр Дорогобедов
Оценка центра:  

Диагноз: повышенное внутричерепное давление.

У меня повышенное внутричерепное давление. Обратился в оздоровительный центр, когда он работал еще в Москве. Мне подобрали индивидуальную схему оздоровления минералами, поставили 4 коралла. Работает эта схема удивительным образом. Знаете, как клапан: поднимается давление, становится дискомфортно в голове и, доходя до какого-то предела, вдруг происходит сброс давления до нормального уровня.

Я был очень удивлен этому факту, когда почувствовал его утром следующего дня. Таким образом, я регулирую давление. Полностью от недуга еще не избавился, так как при моем весе в 105 кг я работаю за компьютером и постоянно употребляю в большом количестве мучное и сладкое.

Сейчас кольцо с кораллами одеваю только тогда, когда начинает давить на виски. Сброс давления происходит за период от 4 до 20 минут! Хочу еще научиться более правильно питаться.

Спасибо Олегу Геннадьевичу, низкий ему поклон и всему коллективу оздоровительного центра!

Россия, г. Санкт-Петербург. Тел.: +7 (911) 958-10-87.

Раскрыть отзыв