ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «АМРИТА»

Благодарим всех, кто прислал свои отзывы! Примите нашу сердечную благодарность за Ваши теплые слова и поддержку!
Мы желаем Вам счастья!

Олег Торсунов

Игорь Аленичев, 41 год
Игорь Аленичев, 41 год
Оценка центра:  

Диагноз: хронический холецистит, камень в желчном пузыре 19 мм, осадок в желчном пузыре.

У меня были периодические сильные боли в области желудка и правом подреберье при ходьбе. Проблема возникла в мае 2012 года. 16 мая 2012 года поставили диагноз — хронический холецистит, камень 19 мм, осадок в желчном пузыре.

После УЗИ врач выписал таблетки для снятия боли, строгую диету и рекомендовал срочно провести операцию по удалению желчного пузыря. Камни из желчного пузыря без удаления самого желчного пузыря современной медициной не удаляются. Потом строгая диета и т.д.

19 мая 2012 года обратился в оздоровительный центр «Амрита» по e-mail. Врач центра прописал настои трав, изменение рациона питания, физические нагрузки, изменение режима дня, масло «Виноградная косточка» и т.д.

Через 1 месяц самочувствие пришло в норму, ушли боли в течение дня, вернулся к обычной жизни. Корректировка моей схемы оздоровления проводилась каждые 2 недели по e-mail. Следующее УЗИ делал 4 августа 2012 года, было улучшение. В сентябре УЗИ показало, что осадок из желчного пузыря ушел. Работа желчного пузыря нормализовалась. Лечение продолжил. Очередное УЗИ сделал 26 декабря 2012 года, осадка нет. Камень распался на три части (5, 7 и 8,6 мм). Операцию можно отложить на неопределенный срок. Самочувствие полностью нормализовалось.

Россия, г. Тула. Тел.: +7 (910) 946-62-56, e-mail: bark@tula.net, skype: alenichevigor.

Раскрыть отзыв
Ольга Спиридонова, 43 года
Ольга Спиридонова, 43 года
Оценка центра:  

Диагноз: кровотечения, дисменорея, остеохондроз позвоночника.

С 2010 года у меня были кровотечения, дисменорея. Несколько лет беспокоил остеохондроз позвоночника. Обратилась в оздоровительный центр 29 июля 2013 года. При поступлении были жалобы на периодическое кровотечение в течение 5 месяцев, после прекращения кровотечений возникали головные боли, отеки ног, лица, живота. Наблюдалось выраженное выпадение волос на голове, слабость, чувство «тумана» в голове, скованность в теле, сонливость, мышечные боли, сниженное настроение.

Уже в сентябре 2013 года заметила улучшения: добавилось больше сил, менструации стали безболезненными, увеличилась острота зрения. У меня наблюдалось ожирение 1 степени, но благодаря индивидуально подобранной схеме оздоровления у меня снизился вес! И что приятно удивительно — остановилось выпадение волос и пропала седина! Продолжаю оздоровление.

Искренне благодарю всех сотрудников оздоровительного центра «Амрита»! Такого высокого профессионализма, заботливого отношения и человечности мне не доводилось встречать ни в одном медицинском учреждении. Спасибо вам за ваш труд и вашу заботу о здоровье нации и народа.

Белоруссия, г. Минск. Тел.: +375 (29) 347-85-43, e-mail: o.spiridonova@tut.by.

Раскрыть отзыв
Маргарита Мусинова, 51 год
Маргарита Мусинова, 51 год
Оценка центра:  

Диагноз: системная красная волчанка.

Первые признаки системной красной волчанки (СКВ) у меня появились 9 лет назад. Беспокоили высыпания в области носогубного треугольника, слабость, быстрая утомляемость. Правда, диагностировали это заболевание лишь в клинике доктора Торсунова, после того, как Олег Геннадьевич направил на анализ крови, в котором и были выявлены LE-клетки. Все прежние попытки разобраться, что же происходит с моим здоровьем, обращения в медицинские учреждения Новосибирска результатов не дали.

Кроме этого, мне был поставлен диагноз вторичный остеопороз. Очень сильно болел левый голеностопный сустав, в течение полутора лет была явно выражена хромота, и новосибирская медицина также оказалась бессильна.

В течение последних 2-х лет меня серьезно беспокоило сердце (сердцебиение, дискомфортные ощущения за грудиной, одышка, возникающие даже при незначительных физических нагрузках).

Впервые я обратилась в оздоровительный центр «Амрита» 1 сентября 2010 года и приезжала ежегодно для коррекции схемы. В центре мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой. Через полгода ношения оздоровительной схемы я отметила некоторые улучшения: несколько уменьшились высыпания в области носогубного треугольника, уменьшились дискомфортные ощущения за грудиной, одышка, улучшилось общее самочувствие: появилось больше сил, уменьшилась утомляемость. С июля 2012 года перестали беспокоить высыпания на коже, в августе 2012 года LE-клетки не были обнаружены в анализах крови.

К июню 2013 года меня полностью перестали беспокоить высыпания на коже, общая слабость, сердцебиение, дискомфортные ощущения за грудиной, одышка, результат анализа крови на LE-клетки (21.03.2013) отрицателен, голеностопный сустав практически не беспокоит, лишь при повышенной нагрузке на сустав.

Продолжаю оздоровление. Очень благодарна Олегу Геннадьевичу Торсунову и его ученикам — замечательным докторам за то, что вернули мне радость жизни, возможность быть энергичной, активной, служить людям! Низкий Вам поклон от меня и моих близких людей!

Россия, г. Новосибирск. Тел.: +7 (913) 702-44-99, e-mail: margarita-mm@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Руслан Мифтахов, 35 лет
Руслан Мифтахов, 35 лет
Оценка центра:  

Диагноз: утомляемость, недостаток сил, бессонница в результате стрессов на работе.

Мои жалобы: утомляемость, недостаток сил, бессонница в результате стрессов на работе. Применял успокаивающие средства перед сном.

В оздоровительный центр «Амрита» обратился в январе 2013 года. В результате подбора камней, масел, индивидуальной карты продуктов питания мое самочувствие улучшилось. Я стал более осознанно относиться к своему здоровью, улучшил режим своего дня, стал значительно лучше себя чувствовать. Кроме того, у меня появилась стабильность в занятиях спортом (айкидо и йога).

Спасибо большое Олегу Геннадьевичу и всему коллективу оздоровительного центра!

Россия, г. Москва.

Раскрыть отзыв
Людмила Тимофеева, 34 года
Людмила Тимофеева, 34 года
Оценка центра:  

Диагноз: дисплазия шейки матки.

Почти год лечила дисплазию шейки матки, врачи выписывали препараты «тоннами» (свечи, таблетки). К сожалению, классическая медицина не помогла в этом вопросе, эффективность лечения этими средствами была практически нулевая. Поэтому я начала искать альтернативное лечение.

И обращение в октябре 2009 года в центр «Амрита» было в большей степени из любопытства и интереса. Сотрудники центра подобрали мне индивидуальную схему оздоровления минералами (камнями). Улучшение почувствовала буквально сразу — прошло сильное жжение. А через две недели осталось только малюсенькое пятнышко.

Потом решила провериться у врача. Каким же было ее удивление, когда от недуга почти ничего не осталось. Моей радости и благодарности не было границ!!! Потом лечилась в оздоровительном центре еще два раза. Мне подбирали индивидуальную схему оздоровления корой и ветками деревьев. Это лечение оказалось еще эффективнее. Теперь по вопросам здоровья обращаюсь только в центр «Амрита». Низкий поклон Олегу Геннадьевичу и всем сотрудникам центра. Счастья вам процветания, успехов и всех благ!!!

Россия, г. Москва. Тел.: +7 (967) 252-28-46, e-mail: milena77778@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Софья Яновская
Софья Яновская
Оценка центра:  

Диагноз: боли в спине, бактерии в желудке.

В 2005 году я очень болела, мучили боли в спине, бактерии в желудке и т.д. На мою удачу Олег Геннадьевич и другие специалисты оздоровительного центра были с лекциями в Лос-Анджелесе и давали консультации по оздоровлению. Мне достаточно было одной встречи, в ходе которой была предложена индивидуальная схема оздоровления, подобраны травы, в которые я не верила. Удивительно, я просто по схеме меняла повязки с травами и через две недели оздоровления у меня всё пошло на лад! Примите мою огромную благодарность!

США, штат Калифорния, г. Лос-Анджелес. s_ianovskaia@yahoo.com.

Раскрыть отзыв
Роман Мартынов, 33 года
Роман Мартынов, 33 года
Оценка центра:  

Диагноз: артроз, варикозное расширение вен, боль в колене.

У меня были диагнозы артроз и варикозное расширение вен. На протяжении последних 5 лет мучили боли от колена до стоп. До обращения к вам применял в основном троксевазин.

В августе 2012 года я обратился в оздоровительный центр «Амрита», где мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления корой и ветками деревьев, а также были подобраны масла, в результате применения которых в течение 4 месяцев у меня произошли первые улучшения.

С ноября 2012 года уменьшились боли в суставах, нормализовался сон. А уже весной 2013 года я перестал пользоваться мазями и любыми обезболивающими средствами. Продолжаю ношение веток и коры, промасливание.

Большое спасибо за возможность оздоровления, за избавление от недугов, мешающих сконцентрироваться на главном!

г. Керчь. roman-martynov20@rambler.ru.

Раскрыть отзыв
Борис Марочкин, 51 год
Борис Марочкин, 51 год
Оценка центра:  

Диагноз: неспецифический язвенный колит средней степени тяжести; острая язва антрального отдела желудка, эпителизация, дуоденогастральный рефлюкс; хронический панкреатит вне обострения.

У меня было несколько диагнозов: неспецифический язвенный колит средней степени тяжести; острая язва антрального отдела желудка, эпителизация, дуоденогастральный рефлюкс; хронический панкреатит вне обострения.

В середине 2012 года отмечалось продолжительное расстройство пищеварения: жидкий стул 5–10 раз в сутки, иногда с примесью крови. За 1,5 месяца я потерял вес с 55 до 45 кг. Был серьезно напуган данными изменениями, просто кончились силы. Подняться на 1 этаж для меня стало проблемой.

Всё это время проходил лечение сначала в режиме дневного стационара, потом — в больнице. Выписали с рекомендациями длительного приема лекарств и посоветовали пройти МСЭК для оформления инвалидности.

На следующий день, 7 августа 2012 года, я прилетел в оздоровительный центр «Амрита», а через 10 дней вернулся домой с индивидуальной схемой оздоровления корой. Улучшение состояния здоровья началось практически сразу: стул стал реже — 3–4 раза в день. Примерно через 3 месяца появилось значительное улучшение: стул нормализовался, стало больше сил и энергии. К январю месяцу я снова набрал утраченный вес и сейчас вешу 55 кг. БЛАГОДАРЮ!!!

Россия, г. Златоуст Челябинской области. Тел.: +7 (951) 771-08-11, e-mail: borismarochkin@yandex.ru.

Раскрыть отзыв
Пациентка Р., 28 лет
Пациентка Р., 28 лет
Оценка центра:  

Диагноз: бессоница, хронический гайморит.

В течение двух лет меня беспокоила бессонница, которая проявлялась в том, что я долгое время не могла заснуть. Я чувствовала беспокойство, 2–3 раза просыпалась за ночь, отсутствовало чувство отдыха после сна. Были боли в области шеи, головокружения в последние полтора года, невозможность сосредоточиться. Также беспокоил хронический гайморит с головными болями, обильными выделениями из носа, быстрой утомляемостью, обострения 2–3 раза в год в течение 4-х лет. Герпес — образование пузырьков, жжение, зуд в области верхней губы; периодически возникающие боли в глотке при глотании, на приступы кашля и болезненность в области грудной клетки, периодически возникающие запоры.

Я обратилась в оздоровительный центр «Амрита» 4 июня 2013 года. В центре мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой, в результате применения которой у меня произошли улучшения. Я стала лучше засыпать, появилось чувство отдыха после сна, уменьшились головные боли, головокружения, ушло чувство беспокойства, уменьшились боли в шейном отделе позвоночника, перестали беспокоить запоры, обострений хронического гайморита и герпеса не отмечалось. Продолжает беспокоить слабость, вялость, повышенная утомляемость. На протяжении периода наблюдения отмечалось 2 эпизода острого ларингита и 1 обострение хронического тонзиллита. Продолжаю оздоровление. Спасибо за Ваш профессионализм!

Раскрыть отзыв
Валентина, 55 лет
Валентина, 55 лет
Оценка центра:  

Диагноз: идиопатический фиброзирующий альвеолит, множественные туберкуломы обоих легких.

Мне в 2005 году был установлен диагноз — идиопатический фиброзирующий альвеолит, а в 2010 году — множественные туберкуломы обоих легких. Беспокоили жалобы на периодические повышения температуры до 37,5ºС, кашель с мокротой желтовато-светлого цвета в большом количестве, общую слабость, вялость, повышенную утомляемость. С 2010 года регулярно принимаю противотуберкулезные препараты, сезонно 2 раза в год по 2 месяца.

В оздоровительный центр «Амрита» обратилась впервые в декабре 2011 года, повторно в феврале и октябре 2013 года. Я отметила заметное улучшение к августу 2013 года, когда у меня нормализовалась температура тела, уменьшился кашель и количество выделяемой мокроты. Также отметились улучшения по результатам МСКТ от 29.08.2013 по сравнению с 07.11.2012: — в левом легком уменьшился инфильтрат с 11 до 6 мм; — в нижней доле правого легкого туберколома размером 30х21 мм не обнаружена.

У меня отмечается положительная динамика, нет признаков активного туберкулезного процесса, поствоспалительные изменения. Продолжаю оздоровление.

Я благодарна всем сотрудникам оздоровительного центра за их профессионализм, чуткость и заботу.

Раскрыть отзыв