ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «АМРИТА»

Благодарим всех, кто прислал свои отзывы! Примите нашу сердечную благодарность за Ваши теплые слова и поддержку!
Мы желаем Вам счастья!

Олег Торсунов

Галина Кулeшова, 54 года
Галина Кулeшова, 54 года
Оценка центра:  

Диагноз: ревматоидный артрит.

Более 25 лет я болею ревматоидным артритом. Последние годы отмечается резкое ухудшение: беспокоили выраженные боли и ограничение движений в коленных суставах, что привело к тому, что в течение уже 3-х лет я могу перемещаться только на инвалидной коляске. Также меня беспокоили боли и в других суставах: локтевых, плечевых, лучезапястных, мелких суставах кистей рук.

В последнее время находилась на регулярных инъекциях диклофенака из-за сильных болей. В течение всех этих лет я пробовала различное лечение. Последние годы я постоянно принимаю метотрексат и мовалис, что позволяет несколько уменьшить боль. Также меня в течение последних 3-х лет беспокоили приливы жара, которые возникали несколько раз в сутки. Последние полгода беспокоила бессонница, часто просыпалась ночью. Много лет беспокоили боли в спине, преимущественно в шейном отделе.

В оздоровительный центр «Амрита» я обратилась 16 ноября 2012 года. Мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой, в результате применения которой в течение 9 месяцев у меня произошли значительные улучшения. С апреля 2013 года практически полностью прошли боли в суставах, что позволило отменить прием метотрексата (прием мовалиса продолжаю), в анализах крови уменьшилось СОЭ, с обычных более 30 мм/час до 20 мм/час (август 2013), также перестали беспокоить приливы жара, нормализовался сон, уменьшились боли в спине.

Я очень благодарна за то, что смогла избавиться от боли. Продолжаю оздоровление. Спасибо Вам!

Россия, г. Советск Калининградской области. Тел.: +7 (911) 467-54-13, дом. +7 (40161) 32-000, e-mail: g.kuleshova59@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Светлана Крысанова, 33 года
Светлана Крысанова, 33 года
Оценка центра:  

Диагноз: ухудшение зрения, онемение руки, губ, языка, забывчивость слов, приступы сильной головной боли.

У меня были жалобы на приступы ухудшения зрения в виде появления «мозаики», онемение руки, губ, языка, забывчивость слов, приступы сильной головной боли длительностью до 2-х суток с периодичностью от нескольких раз в неделю до 1 раза в месяц. Данные жалобы беспокоили с 1999 года, начались во время беременности. Лечение у невропатолога не принесло даже незначительного облегчения приступов. Также были жалобы на периодическое обострение хронического пиелонефрита. Кроме того, у меня аллергический риноконъюнктивит.

В оздоровительный центр «Амрита» я обратилась 13 февраля 2013 года. За три месяца применения индивидуальной схемы оздоровления ветками деревьев и корой стали реже беспокоить приступы дисциркуляторной энцефалопатии (до 1 раза в 3 месяца). За семь месяцев лечения ветками и корой пиелонефрит обострялся дважды со значительно меньшей интенсивностью и медикаментозное вмешательство не потребовалось.

В течение августа отмечалось обострение аллергического риноконъюнктивита. Жалобы на прозрачные выделения из носа, чувство зуда в носу и глазах, чихание, слабость, повышенная утомляемость. Но всё это для меня так мало значимо по сравнению с моими основными проблемами, которые благополучно решены, благодаря помощи специалистов «Амриты». Продолжаю оздоровление. Спасибо!

Россия, станица Старопавловская Кировского района Ставропольского края. arsvetvad@rambler.ru

Раскрыть отзыв
Ярослав Посмитюх
Ярослав Посмитюх
Оценка центра:  

Диагноз: задержка психического развития, алалия, аллергия.

Моему сыну Святославу, 2008 года рождения, был установлен диагноз — задержка психического развития, алалия, который проявлялся в практически полном отсутствии речи. Сын мог произносить иногда только отдельные слова, у него был ограниченный словарный запас. Также была аллергия на шерсть котов (опухало лицо и чихание), иногда был энурез (может быть, из-за возраста).

Мы обратились в оздоровительный центр «Амрита» 20 октября 2011 года. Святославу была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой, в результате применения которой в течение 9 месяцев у него произошли значительные улучшения. Сын заговорил через 4 месяца ношения веток и коры, начала улучшаться речь, стал богаче словарный запас, начал говорить отдельными фразами, аллергия практически не беспокоит. Через 12 месяцев оздоровления речь продолжает развиваться дальше, энурез перестал беспокоить с августа 2012 года.

Я очень Вам благодарен за то, что Вы помогли моему сыну стать полноценным! Также отдельная Благодарность Олегу Геннадьевичу, так как после того, как я впервые послушал его лекции, моя жизнь и моей семьи начала улучшаться. Спасибо!

Украина, г. Хмельницкий. Тел.: +38 (067) 380-05-54, e-mail: yarikwork@yahoo.com.

Раскрыть отзыв
Елена Шабалина, 50 лет
Елена Шабалина, 50 лет
Оценка центра:  

Диагноз: боли в суставах.

Беспокоили боли в суставах (локтевых, коленных, плечевых, лучезапястных, мелких суставах кистей рук и ног). В течение полугода боли нарастали. До обращения в оздоровительный центр «Амрита» использовала мази, втирания, физиопроцедуры. Небольшое облегчение на пару часов это приносило, но и только.

Впервые обратилась в центр «Амрита» в июле 2010 года, где мне была подобрана индивидуальная схема. Я прошла недельный курс оздоровления ветками. В течение последующих полутора месяцев боли прошли, даже не заметила, когда именно. До сих пор сустав в порядке. Если случаются какие-то неприятные ощущения, то надеваю опять ветки (мне дали на полугодовалый курс, но я их не истратила, перестав носить, как только боли прошли). И всё опять проходит!

Спасибо огромное Олегу Геннадьевичу и его ученикам за чуткое внимательное отношение и чудесный результат!!!

Россия, г. Красноярск. Тел.: +7 (923) 295-10-33, e-mail: shabalina-ea@yandex.ru.

Раскрыть отзыв
Лариса Драгомирова, 48 лет
Лариса Драгомирова, 48 лет
Оценка центра:  

Диагноз: вегетососудистая дистония.

Несколько лет назад у меня случился сильный приступ вегетососудистой дистонии (про существование которой я до тех пор и не догадывалась). В результате полностью вышел из строя вестибулярный аппарат. Две недели я лежала в больнице, не имея возможности даже поднять голову от подушки. В больнице меня подлечили, но вернуться к прежнему, достаточно активному образу жизни (мне тогда было 39 лет, я занималась йогой, цигун) я не могла — частые головокружения, ограничение подвижности.

В 2009 году я обратилась в оздоровительный центр. Сначала прошла бесплатную консультацию, потом мне назначили лечение специями, также подобрали янтры. Я начала прикладывать их к запястью и к голени по схеме, данной специалистом центра, ученицей доктора Торсунова. На янтры пробовала медитировать. В результате я стала себя чувствовать гораздо лучше, повысился тонус, но через какое-то время я поняла, что воздействие слишком сильное: появилось избыточное напряжение.

Я позвонила в центр, где меня сразу связали с Олегом Геннадьевичем. Выслушав меня, он рекомендовал уменьшить воздействие, просто добавляя выбранные приправы в пищу. Состояние мое нормализовалось, и через 3 месяца я перестала регулярно принимать специи.

Россия, г. Обнинск Калужской области. Тел.: +7 (910) 861-73-08, e-mail: drgmrff@rambler.ru.

Раскрыть отзыв
О.Супранович, 51 год
О.Супранович, 51 год
Оценка центра:  

Диагноз: -

Я не могла ездить в поездах, а работа у меня связана с разъездами. После каждой поездки у меня поднималась температура до 38ºС, появлялись симптомы простуды, которые не лечились. Я могла неделями лежать после поездки.

Обратилась за помощью в оздоровительный центр в ноябре 2009 года. Мне были подобрана индивидуальная схема оздоровления минералами (камнями), которые я носила, не снимая 8 месяцев. Уже через полгода и по сей день я спокойно езжу в поездах, чувствую себя хорошо, а камни не ношу уже 3 года.

Я очень благодарна Олегу Геннадьевичу Торсунову за его помощь и участие в моей жизни. Желаю процветания Вашему оздоровительному центру и благодарных Вам пациентов!

Россия, г. Чита. Тел.: +7 (914) 779-93-84, e-mail: supranovicho@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Милена Казьмина
Милена Казьмина
Оценка центра:  

Диагноз: хронический бронхит.

С сентября 2011 года по октябрь 2012 года мой сын, Самохвалов Роман, которому сейчас 11 лет, постоянно болел бронхитом — 10 рецидивов! Были перепробованы медикаменты самого разного уровня: антибиотики, противовирусные препараты, бронхоспазмолитики, иммуномодуляторы, иммуностимуляторы, ингаляции, полоскания и пр.

В октябре 2012 года я обратилась в оздоровительный центр, получила аудиоконсультацию по Skype, мне были предоставлены рекомендации по питанию, режиму дня и отдыха.

После обращения в ваш оздоровительный центр уже в течение года ребенок ни разу не болел! Не было вообще ни одного заболевания — ни вирусного, ни инфекционного! Такого результата, чтобы ни одного заболевания в течение одного года у моего сына не было с 2-х летнего возраста! Огромное спасибо и низкий поклон!

Россия, г. Тюмень. Тел.: +7 (902) 818-61-00, e-mail: mingshynja@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Андрей, 43 года
Андрей, 43 года
Оценка центра:  

Диагноз: хронический полипозный риносинусит.

Я в течение 5 лет болею хроническим полипозным риносинуситом. Была искривлена перегородка носа. Есть затруднения носового дыхания, не чувствую запахи. 2 февраля 2010 года была проведена эндоскопическая операция — полисинусотомия и выправление перегородки носа. После операции применял периодически назонекс, авамис с временным эффектом.

В детстве были частые болезни легких — бронхит с астматическим компонентом. Многие годы астма не беспокоила, но в течение апреля 2012 года были сильные приступы кашля и удушья. По настоянию врачей начал принимать сальбутамол. 8 октября 2012 года я обратился за помощью в оздоровительный центр «Амрита». Мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления, в результате применения которой в течение 6 месяцев у меня произошли следующие улучшения: стало легче дышать, уменьшились выделения из носа и заложенность носа, есть ощущение, что объем легких увеличился. Два раза были периоды, когда обоняние полностью возвращалось на срок до 1 месяца. Астма последние полгода совсем не беспокоит, приступов удушья не было.

Планирую обследоваться и повторно приехать для продолжения оздоровления.

Россия, г. Москва.

Раскрыть отзыв
Светлана Золотухина, 57 лет
Светлана Золотухина, 57 лет
Оценка центра:  

Диагноз: лейкоплакия мочевого пузыря.

Мне был установлен диагноз — лейкоплакия мочевого пузыря. Периодические промывания в условиях поликлиники давали временное облегчение, но не вылечивали. В апреле 2008 года я обратилась в оздоровительный центр. Мне была подобрана диета и схема оздоровления минералами. Я всё делала по рекомендациям специалистов центра. Камни носила по схеме, соответствующей времени суток и времени года.

В январе 2009 года я сделала цистоскопию мочевого пузыря, и у меня не обнаружили никакой патологии! Спасибо вам большое!

Россия, г. Новосибирск. Тел.: +7 (913) 703-31-70, e-mail: sweta_zoloto@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Юлия С., 31 год
Юлия С., 31 год
Оценка центра:  

Диагноз: послеродовые выраженные диффузные изменения по типу аутоиммунного тиреоидита.

У меня были послеродовые выраженные диффузные изменения по типу аутоиммунного тиреоидита. Ни с того, ни с сего были приступы в виде сильной слабости, бледности, потери четкости зрения. Я падала с ног и только в лежачем состоянии постепенно приходила в себя, хотя целый день я была одна дома вместе с 10-ти месячным ребенком. Оказать помощь мне было некому. Лечилась применением йодомарина по 1 таблетке (200 мг) в день в течение 1 года.

1 апреля 2013 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита», после чего мне стало гораздо лучше, приступы реже.

Казахстан, г. Алматы. Julianna_82@inbox.ru.

Раскрыть отзыв