ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «АМРИТА»

Благодарим всех, кто прислал свои отзывы! Примите нашу сердечную благодарность за Ваши теплые слова и поддержку!
Мы желаем Вам счастья!

Олег Торсунов

Светлана Павлова
Светлана Павлова
Оценка центра:  

Диагноз: задержка психического развития.

У моего сына, Павлова Ивана Константиновича (13 лет), родовая травма — задержка психического развития. В течение 12 лет мы лечились у невропатолога различными препаратами, которые нам не помогали, в обязательном порядке проходили сезонные курсы лечения (весна, осень) в больнице, но всё безрезультатно. Я видела, что ребенок не вылечивается.

В декабре 2012 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита». Мне была предоставлена бесплатная консультация по поводу моего здоровья и здоровья моего сына. Эта консультация мне очень помогла. Мне были даны режимные моменты, которые я стараюсь соблюдать, а также несколько оздоровительных методик.

С 1 июля 2013 года мы с сыном продолжили оздоровление непосредственно в центре «Амрита». Была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой. Результаты появились уже на третий день. Ребенок стал более уравновешенным, спокойным, внимательным. Сын начал постепенно меняться в лучшую сторону.

Я очень благодарна Олегу Геннадьевичу, СПАСИБО ВАМ огромное за сына!!! Спасибо всем специалистам оздоровительного центра за благородное, почетное и доброе дело, за ваш нелегкий труд! Дай вам Бог всего самого главного для ваших душ!!!

Россия, г. Ачинск Красноярского края. Тел.: +7 (93151) 65-550, e-mail: svet_pavl@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Светлана Лыткина, 41 год
Светлана Лыткина, 41 год
Оценка центра:  

Диагноз: головные боли.

В течение 10 лет меня беспокоили головные боли. Последние 2 года эти боли участились, не было дня, чтобы я не принимала таблеток. Повысилась чувствительность к переменам погоды, метеозависимость.

На сайте torsunov.ru я узнала о проекте «Камень здоровья» о лечении минералами (камнями). Меня это заинтересовало, и в августе 2013 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита».

После подбора индивидуальной схемы оздоровления минералами я почувствовала улучшение самочувствия. Камни в кольцах ношу только 2 месяца, но уже повысился жизненный тонус, прошла утомляемость, головные боли беспокоят реже.

Очень благодарна специалистам оздоровительного центра за их деятельность и помощь людям!

Украина, г. Киев. Тел.: +38 (067) 288-02-46, e-mail: svlyt@ukr.net.

Раскрыть отзыв
Александр Дорогобедов
Александр Дорогобедов
Оценка центра:  

Диагноз: повышенное внутричерепное давление.

У меня повышенное внутричерепное давление. Обратился в оздоровительный центр, когда он работал еще в Москве. Мне подобрали индивидуальную схему оздоровления минералами, поставили 4 коралла. Работает эта схема удивительным образом. Знаете, как клапан: поднимается давление, становится дискомфортно в голове и, доходя до какого-то предела, вдруг происходит сброс давления до нормального уровня.

Я был очень удивлен этому факту, когда почувствовал его утром следующего дня. Таким образом, я регулирую давление. Полностью от недуга еще не избавился, так как при моем весе в 105 кг я работаю за компьютером и постоянно употребляю в большом количестве мучное и сладкое.

Сейчас кольцо с кораллами одеваю только тогда, когда начинает давить на виски. Сброс давления происходит за период от 4 до 20 минут! Хочу еще научиться более правильно питаться.

Спасибо Олегу Геннадьевичу, низкий ему поклон и всему коллективу оздоровительного центра!

Россия, г. Санкт-Петербург. Тел.: +7 (911) 958-10-87.

Раскрыть отзыв
Игорь Аленичев, 41 год
Игорь Аленичев, 41 год
Оценка центра:  

Диагноз: хронический холецистит, камень в желчном пузыре 19 мм, осадок в желчном пузыре.

У меня были периодические сильные боли в области желудка и правом подреберье при ходьбе. Проблема возникла в мае 2012 года. 16 мая 2012 года поставили диагноз — хронический холецистит, камень 19 мм, осадок в желчном пузыре.

После УЗИ врач выписал таблетки для снятия боли, строгую диету и рекомендовал срочно провести операцию по удалению желчного пузыря. Камни из желчного пузыря без удаления самого желчного пузыря современной медициной не удаляются. Потом строгая диета и т.д.

19 мая 2012 года обратился в оздоровительный центр «Амрита» по e-mail. Врач центра прописал настои трав, изменение рациона питания, физические нагрузки, изменение режима дня, масло «Виноградная косточка» и т.д.

Через 1 месяц самочувствие пришло в норму, ушли боли в течение дня, вернулся к обычной жизни. Корректировка моей схемы оздоровления проводилась каждые 2 недели по e-mail. Следующее УЗИ делал 4 августа 2012 года, было улучшение. В сентябре УЗИ показало, что осадок из желчного пузыря ушел. Работа желчного пузыря нормализовалась. Лечение продолжил. Очередное УЗИ сделал 26 декабря 2012 года, осадка нет. Камень распался на три части (5, 7 и 8,6 мм). Операцию можно отложить на неопределенный срок. Самочувствие полностью нормализовалось.

Россия, г. Тула. Тел.: +7 (910) 946-62-56, e-mail: bark@tula.net, skype: alenichevigor.

Раскрыть отзыв
Ольга Спиридонова, 43 года
Ольга Спиридонова, 43 года
Оценка центра:  

Диагноз: кровотечения, дисменорея, остеохондроз позвоночника.

С 2010 года у меня были кровотечения, дисменорея. Несколько лет беспокоил остеохондроз позвоночника. Обратилась в оздоровительный центр 29 июля 2013 года. При поступлении были жалобы на периодическое кровотечение в течение 5 месяцев, после прекращения кровотечений возникали головные боли, отеки ног, лица, живота. Наблюдалось выраженное выпадение волос на голове, слабость, чувство «тумана» в голове, скованность в теле, сонливость, мышечные боли, сниженное настроение.

Уже в сентябре 2013 года заметила улучшения: добавилось больше сил, менструации стали безболезненными, увеличилась острота зрения. У меня наблюдалось ожирение 1 степени, но благодаря индивидуально подобранной схеме оздоровления у меня снизился вес! И что приятно удивительно — остановилось выпадение волос и пропала седина! Продолжаю оздоровление.

Искренне благодарю всех сотрудников оздоровительного центра «Амрита»! Такого высокого профессионализма, заботливого отношения и человечности мне не доводилось встречать ни в одном медицинском учреждении. Спасибо вам за ваш труд и вашу заботу о здоровье нации и народа.

Белоруссия, г. Минск. Тел.: +375 (29) 347-85-43, e-mail: o.spiridonova@tut.by.

Раскрыть отзыв
Маргарита Мусинова, 51 год
Маргарита Мусинова, 51 год
Оценка центра:  

Диагноз: системная красная волчанка.

Первые признаки системной красной волчанки (СКВ) у меня появились 9 лет назад. Беспокоили высыпания в области носогубного треугольника, слабость, быстрая утомляемость. Правда, диагностировали это заболевание лишь в клинике доктора Торсунова, после того, как Олег Геннадьевич направил на анализ крови, в котором и были выявлены LE-клетки. Все прежние попытки разобраться, что же происходит с моим здоровьем, обращения в медицинские учреждения Новосибирска результатов не дали.

Кроме этого, мне был поставлен диагноз вторичный остеопороз. Очень сильно болел левый голеностопный сустав, в течение полутора лет была явно выражена хромота, и новосибирская медицина также оказалась бессильна.

В течение последних 2-х лет меня серьезно беспокоило сердце (сердцебиение, дискомфортные ощущения за грудиной, одышка, возникающие даже при незначительных физических нагрузках).

Впервые я обратилась в оздоровительный центр «Амрита» 1 сентября 2010 года и приезжала ежегодно для коррекции схемы. В центре мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой. Через полгода ношения оздоровительной схемы я отметила некоторые улучшения: несколько уменьшились высыпания в области носогубного треугольника, уменьшились дискомфортные ощущения за грудиной, одышка, улучшилось общее самочувствие: появилось больше сил, уменьшилась утомляемость. С июля 2012 года перестали беспокоить высыпания на коже, в августе 2012 года LE-клетки не были обнаружены в анализах крови.

К июню 2013 года меня полностью перестали беспокоить высыпания на коже, общая слабость, сердцебиение, дискомфортные ощущения за грудиной, одышка, результат анализа крови на LE-клетки (21.03.2013) отрицателен, голеностопный сустав практически не беспокоит, лишь при повышенной нагрузке на сустав.

Продолжаю оздоровление. Очень благодарна Олегу Геннадьевичу Торсунову и его ученикам — замечательным докторам за то, что вернули мне радость жизни, возможность быть энергичной, активной, служить людям! Низкий Вам поклон от меня и моих близких людей!

Россия, г. Новосибирск. Тел.: +7 (913) 702-44-99, e-mail: margarita-mm@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Руслан Мифтахов, 35 лет
Руслан Мифтахов, 35 лет
Оценка центра:  

Диагноз: утомляемость, недостаток сил, бессонница в результате стрессов на работе.

Мои жалобы: утомляемость, недостаток сил, бессонница в результате стрессов на работе. Применял успокаивающие средства перед сном.

В оздоровительный центр «Амрита» обратился в январе 2013 года. В результате подбора камней, масел, индивидуальной карты продуктов питания мое самочувствие улучшилось. Я стал более осознанно относиться к своему здоровью, улучшил режим своего дня, стал значительно лучше себя чувствовать. Кроме того, у меня появилась стабильность в занятиях спортом (айкидо и йога).

Спасибо большое Олегу Геннадьевичу и всему коллективу оздоровительного центра!

Россия, г. Москва.

Раскрыть отзыв
Людмила Тимофеева, 34 года
Людмила Тимофеева, 34 года
Оценка центра:  

Диагноз: дисплазия шейки матки.

Почти год лечила дисплазию шейки матки, врачи выписывали препараты «тоннами» (свечи, таблетки). К сожалению, классическая медицина не помогла в этом вопросе, эффективность лечения этими средствами была практически нулевая. Поэтому я начала искать альтернативное лечение.

И обращение в октябре 2009 года в центр «Амрита» было в большей степени из любопытства и интереса. Сотрудники центра подобрали мне индивидуальную схему оздоровления минералами (камнями). Улучшение почувствовала буквально сразу — прошло сильное жжение. А через две недели осталось только малюсенькое пятнышко.

Потом решила провериться у врача. Каким же было ее удивление, когда от недуга почти ничего не осталось. Моей радости и благодарности не было границ!!! Потом лечилась в оздоровительном центре еще два раза. Мне подбирали индивидуальную схему оздоровления корой и ветками деревьев. Это лечение оказалось еще эффективнее. Теперь по вопросам здоровья обращаюсь только в центр «Амрита». Низкий поклон Олегу Геннадьевичу и всем сотрудникам центра. Счастья вам процветания, успехов и всех благ!!!

Россия, г. Москва. Тел.: +7 (967) 252-28-46, e-mail: milena77778@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Софья Яновская
Софья Яновская
Оценка центра:  

Диагноз: боли в спине, бактерии в желудке.

В 2005 году я очень болела, мучили боли в спине, бактерии в желудке и т.д. На мою удачу Олег Геннадьевич и другие специалисты оздоровительного центра были с лекциями в Лос-Анджелесе и давали консультации по оздоровлению. Мне достаточно было одной встречи, в ходе которой была предложена индивидуальная схема оздоровления, подобраны травы, в которые я не верила. Удивительно, я просто по схеме меняла повязки с травами и через две недели оздоровления у меня всё пошло на лад! Примите мою огромную благодарность!

США, штат Калифорния, г. Лос-Анджелес. s_ianovskaia@yahoo.com.

Раскрыть отзыв
Роман Мартынов, 33 года
Роман Мартынов, 33 года
Оценка центра:  

Диагноз: артроз, варикозное расширение вен, боль в колене.

У меня были диагнозы артроз и варикозное расширение вен. На протяжении последних 5 лет мучили боли от колена до стоп. До обращения к вам применял в основном троксевазин.

В августе 2012 года я обратился в оздоровительный центр «Амрита», где мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления корой и ветками деревьев, а также были подобраны масла, в результате применения которых в течение 4 месяцев у меня произошли первые улучшения.

С ноября 2012 года уменьшились боли в суставах, нормализовался сон. А уже весной 2013 года я перестал пользоваться мазями и любыми обезболивающими средствами. Продолжаю ношение веток и коры, промасливание.

Большое спасибо за возможность оздоровления, за избавление от недугов, мешающих сконцентрироваться на главном!

г. Керчь. roman-martynov20@rambler.ru.

Раскрыть отзыв