ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «АМРИТА»

Благодарим всех, кто прислал свои отзывы! Примите нашу сердечную благодарность за Ваши теплые слова и поддержку!
Мы желаем Вам счастья!

Олег Торсунов

Борис Марочкин, 51 год
Борис Марочкин, 51 год
Оценка центра:  

Диагноз: неспецифический язвенный колит средней степени тяжести; острая язва антрального отдела желудка, эпителизация, дуоденогастральный рефлюкс; хронический панкреатит вне обострения.

У меня было несколько диагнозов: неспецифический язвенный колит средней степени тяжести; острая язва антрального отдела желудка, эпителизация, дуоденогастральный рефлюкс; хронический панкреатит вне обострения.

В середине 2012 года отмечалось продолжительное расстройство пищеварения: жидкий стул 5–10 раз в сутки, иногда с примесью крови. За 1,5 месяца я потерял вес с 55 до 45 кг. Был серьезно напуган данными изменениями, просто кончились силы. Подняться на 1 этаж для меня стало проблемой.

Всё это время проходил лечение сначала в режиме дневного стационара, потом — в больнице. Выписали с рекомендациями длительного приема лекарств и посоветовали пройти МСЭК для оформления инвалидности.

На следующий день, 7 августа 2012 года, я прилетел в оздоровительный центр «Амрита», а через 10 дней вернулся домой с индивидуальной схемой оздоровления корой. Улучшение состояния здоровья началось практически сразу: стул стал реже — 3–4 раза в день. Примерно через 3 месяца появилось значительное улучшение: стул нормализовался, стало больше сил и энергии. К январю месяцу я снова набрал утраченный вес и сейчас вешу 55 кг. БЛАГОДАРЮ!!!

Россия, г. Златоуст Челябинской области. Тел.: +7 (951) 771-08-11, e-mail: borismarochkin@yandex.ru.

Раскрыть отзыв
Пациентка Р., 28 лет
Пациентка Р., 28 лет
Оценка центра:  

Диагноз: бессоница, хронический гайморит.

В течение двух лет меня беспокоила бессонница, которая проявлялась в том, что я долгое время не могла заснуть. Я чувствовала беспокойство, 2–3 раза просыпалась за ночь, отсутствовало чувство отдыха после сна. Были боли в области шеи, головокружения в последние полтора года, невозможность сосредоточиться. Также беспокоил хронический гайморит с головными болями, обильными выделениями из носа, быстрой утомляемостью, обострения 2–3 раза в год в течение 4-х лет. Герпес — образование пузырьков, жжение, зуд в области верхней губы; периодически возникающие боли в глотке при глотании, на приступы кашля и болезненность в области грудной клетки, периодически возникающие запоры.

Я обратилась в оздоровительный центр «Амрита» 4 июня 2013 года. В центре мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой, в результате применения которой у меня произошли улучшения. Я стала лучше засыпать, появилось чувство отдыха после сна, уменьшились головные боли, головокружения, ушло чувство беспокойства, уменьшились боли в шейном отделе позвоночника, перестали беспокоить запоры, обострений хронического гайморита и герпеса не отмечалось. Продолжает беспокоить слабость, вялость, повышенная утомляемость. На протяжении периода наблюдения отмечалось 2 эпизода острого ларингита и 1 обострение хронического тонзиллита. Продолжаю оздоровление. Спасибо за Ваш профессионализм!

Раскрыть отзыв
Валентина, 55 лет
Валентина, 55 лет
Оценка центра:  

Диагноз: идиопатический фиброзирующий альвеолит, множественные туберкуломы обоих легких.

Мне в 2005 году был установлен диагноз — идиопатический фиброзирующий альвеолит, а в 2010 году — множественные туберкуломы обоих легких. Беспокоили жалобы на периодические повышения температуры до 37,5ºС, кашель с мокротой желтовато-светлого цвета в большом количестве, общую слабость, вялость, повышенную утомляемость. С 2010 года регулярно принимаю противотуберкулезные препараты, сезонно 2 раза в год по 2 месяца.

В оздоровительный центр «Амрита» обратилась впервые в декабре 2011 года, повторно в феврале и октябре 2013 года. Я отметила заметное улучшение к августу 2013 года, когда у меня нормализовалась температура тела, уменьшился кашель и количество выделяемой мокроты. Также отметились улучшения по результатам МСКТ от 29.08.2013 по сравнению с 07.11.2012: — в левом легком уменьшился инфильтрат с 11 до 6 мм; — в нижней доле правого легкого туберколома размером 30х21 мм не обнаружена.

У меня отмечается положительная динамика, нет признаков активного туберкулезного процесса, поствоспалительные изменения. Продолжаю оздоровление.

Я благодарна всем сотрудникам оздоровительного центра за их профессионализм, чуткость и заботу.

Раскрыть отзыв
Нина Сасиева, 64 года
Нина Сасиева, 64 года
Оценка центра:  

Диагноз: дисциркуляторная энцефалопатия, перепады артериального давления от 100/60 до 200/100.

В течение многих лет беспокоит дисциркуляторная энцефалопатия. Жалобы на перепады артериального давления от 100/60 до 200/100, иногда беспокоят обморочные состояния, сильные головокружения, нарушения координации движений, постоянный шум в голове, ухудшение памяти, страх смерти и страх оставаться одной. Задний транссфинктерный свищ прямой кишки, состояния после операции 27.04.2012: жалобы на недержание кала. Недостаточность митрального клапана 2 степени, со снижением сократительной функции миокарда. Гипертрофия левого желудочка. Жалобы на одышку при физической нагрузке, сердцебиение, отеки нижних конечностей. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: жалобы на периодически возникающие боли. Остеоартроз тазобедренных, коленных и голеностопных суставов: жалобы на боли и некоторое уменьшение подвижности в суставах.

15 октября 2012 года я обратилась в оздоровительный центр «Амрита», где мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления. Через 5 месяцев применения оздоровительной схемы я отметила следующие улучшения: стали реже беспокоить и уменьшились перепады артериального давления, уменьшилось головокружение, обмороки не беспокоят, стали меньше беспокоить страхи, уменьшились боли в суставах.

Через 1 год применения оздоровительной схемы: головокружение практически не беспокоит, восстановилась правильная координация движений, артериальное давление стабилизировалось на нормальных показателях, изредка повышается до 140/90, несколько уменьшился шум в голове, перестало беспокоить недержание кала, одышка при физической нагрузке, отеки нижних конечностей, уменьшилось сердцебиение. Продолжают беспокоить боли в поясничном отделе позвоночника, тазобедренных и коленных суставах. Продолжаю оздоровление.

Я благодарна всем сотрудникам оздоровительного центра за то, что могу жить полноценной жизнью!

Россия, г. Владикавказ. Тел.: +7 (905) 489-70-10.

Раскрыть отзыв
Пациентка К., 41 год
Пациентка К., 41 год
Оценка центра:  

Диагноз: деформирующий остеоартроз тазобедренных и коленных суставов, остеохондроз шейного и поясничного отдела позвоночника; протрузии в шейном и поясничном отделе позвоночника; грыжа поясничного отдела позвоночника.

У меня несколько лет назад был установлен диагноз: деформирующий остеоартроз тазобедренных и коленных суставов. Я жаловалась на боли и ограничение подвижности в суставах. Также меня беспокоил остеохондроз шейного и поясничного отдела позвоночника; протрузии в шейном и поясничном отделе позвоночника; грыжа поясничного отдела позвоночника. Испытывала болевые ощущения, беспокоило всё это меня в течение 3-х лет.

У меня была мигрень, я жаловалась на постоянную головную боль распирающего характера в течение 5 лет. В течение нескольких лет у меня астеноневротический синдром. Я жаловалась на постоянное чувство напряжения, периодически возникающие головокружения, слабость, вялость, утомляемость.

В оздоровительный центр «Амрита» я обратилась 30 июля 2011 года. Мне была подобрана индивидуальная схема оздоровления ветками и корой, в результате применения которой у меня произошли следующие улучшения: — уменьшились боли в поясничном и шейном отделе позвоночника; — перестали беспокоить боли в суставах, восстановилась их подвижность; — перестали беспокоить головные боли; — уменьшилось чувство напряжения, головокружения, стало больше сил и энергии! Продолжаю оздоровление.

Спасибо большое Олегу Геннадьевичу и всему коллективу оздоровительного центра «Амрита»!

Раскрыть отзыв
Семья Лукьяновых
Семья Лукьяновых
Оценка центра:  

Диагноз: -

Хочется выразить сердечную признательность Олегу Геннадьевичу Торсунову и каждому сотруднику оздоровительного центра «Амрита» за внимание, заботу, самоотверженный труд, желание всеми силами улучшить состояние больного, неповторимую атмосферу лечения и учения!

Изменения в нашей жизни начались за полтора года до начала лечения, когда мы начали слушать лекции Олега Геннадьевича. Изменились отношения в семье и с окружающим миром, на все вопросы, мучимые с детства, нашлись ответы, исчезли неполадки с физическим телом, вызванные нарушением режима дня, появилось понимание, как жить дальше, начался опыт духовной практики.

Что касается нашего ребенка, Лукьянова Арсения Викторовича, 2004 года рождения (непосредственно пациента центра «Амрита»), то его состояние с рождения можно было описать в трех словах: «так не бывает» и «с этим не живут». Патологические нарушения во всех органах и системах. И только благодаря титаническому усилию большого количества хороших людей, он живет и развивается.

После того, как мы начали слушать лекции и перешли на вегетарианство, степень разумности ребенка повысилась, взгляд стал более осмысленным, характер ровным, появилась жизнерадостность и трудоспособность. Полностью наладился сон (у него был загиб желудка и раньше он кричал почти каждую ночь, успокоить было невозможно — мясо «мстило»). Анализы стали идеальными, раньше постоянно высевались паразиты, приходилось бороться с ними разными способами, и безрезультатно.

За всё это мы бесконечно благодарны Олегу Геннадьевичу. После того, как нам назначили лечение корой и ветками (конец июня-начало июля 2013 года), ребенок быстро пошел в рост, возмужал, по словам специалистов, моментально повзрослел. Из фактически подтвержденных снят диагноз «дисплазия тазобедренных суставов».

Еще один комментарий по поводу действия коры. После сильного перегрева у ребенка открылась рвота на каждый прием пищи (у него это бывает с рождения). Очень тяжелое состояние — накормить невозможно, ребенок быстро теряет вес и силы. Само не проходит, снимается «волшебным» образом, и то не сразу. Благодаря лечению корой 2 раза в день можно было без последствий накормить ребенка, что дало возможность сохранить его жизне- и работоспособность, пока ситуация не наладилась.

Мы продолжаем лечение и стараемся соблюдать все рекомендации. Будем стараться оправдать вложенные усилия прекрасных людей.

Россия, г. Новосибирск. Тел.: +7 (952) 919-76-77.

Раскрыть отзыв
Елена Куропятник, 37 лет
Елена Куропятник, 37 лет
Оценка центра:  

Диагноз: сосочковая аденома в правой доле щитовидной железы., катаральный отит.

Вы спасли меня и моего ребенка от инвалидности. Если бы не Вы, Олег Геннадьевич, и сотрудники оздоровительного центра «Амрита», то я бы уже 2,5 года жила бы без щитовидной железы.

Я врач-стоматолог. В 2008 году у меня в правой доле щитовидной железы обнаружили аденому. До мая 2011 года мне сделали 6 пункций из аденомы и лимфоузлов, которые были увеличены. Всё это время меня пунктировал и делал УЗИ один из лучших докторов Барнаула по щитовидной железе.

Опухоль увеличивалась, ее объем в 2011 году стал 3 кубических сантиметра! По результатам пункций — сосочковая аденома. Я прошла консультации у профессоров-эндокринологов. Они сказали, что такая опухоль (истинная аденома) никогда ни при каких обстоятельствах не уменьшится даже на 1 миллиметр, а будет только расти, что это неблагоприятная форма аденомы (сосочковая) и даже несмотря на то, что по результатам пункций не обнаруживали раковых клеток, это уже на 50 % рак. Говорили, что если я прохожу с ней еще одно лето, то в сентябре приду с метастазами. Мне рекомендовали срочно на операцию по тотальному удалению щитовидной железы, так как у меня был еще и аутоиммунный тиреоидит.

В мае 2011 года я помолилась Господу (я православная) и вместо операции приехала в оздоровительный центр «Амрита». Результаты применения индивидуально подобранной схемы оздоровления оказались потрясающими: через полгода аденома от 3 куб. см уменьшилась до 0,5 кубических сантиметра! Регресс опухоли — 86 %! Также улучшилась ткань щитовидной железы.

Доктор, который меня наблюдал, сказал, что такого чуда он еще не видел. Что, если бы он не наблюдал меня своими глазами, то ни за что бы не поверил, что на аденому произошло какое-то столь сильное воздействие. При этом сначала он смеялся, что составы из коры могу оказать такое действие, но спустя 2 года, а я до сих пор у него наблюдаюсь, он записал координаты оздоровительного центра и сказал, что будет направлять пациентов. У моей дочери Оли в течение двух лет были постоянные катаральные отиты, после которых на время у нее сильно снижался слух. Ей удалили аденоиды, улучшение продержалось всего 3 месяца. Снова каждый месяц отиты, слух восстанавливался все медленнее, несмотря на прием антибиотиков.

После того, как 2 года назад Оля прошла курс оздоровления в оздоровительном центре, у нее не было НИ ОДНОГО отита. Признаюсь, что об этом чуде я до сих пор боюсь говорить вслух!

Наша благодарность Олегу Геннадьевичу и его ученикам безгранична! Храни Вас Господь!

Россия, г. Барнаул. Тел.: +7 (903) 992-76-11, e-mail: bita.1974@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Наталья Горюнова
Наталья Горюнова
Оценка центра:  

Диагноз: бесплодие.

На протяжении 10 лет у нас с мужем не было детей, и врачи ничего не находили. Где мы только не были, какие только анализы нам не назначали. Ничего не помогало, причины установить никто не мог! На протяжении 5–6 лет я находилась на лечении у биоэнерготерапевта, на биорезонансной терапии (гомеопатия). До сих пор наблюдаюсь и вижу, что она работает, но в вопросе зачатия детей не помогало.

Мы совсем отчаялись, и тут я познакомилась с лекциями Олега Геннадьевича Торсунова. Они наполнены бесценными знаниями, и также в них упомянут оздоровительный центр, куда можно обратиться за помощью.

Я бросила всё, уговорила мужа, мы приехали в центр, где пробыли 2 недели. Нам была подобрана индивидуальная схема оздоровления минералами и спустя 1 месяц. Я бы не поверила этому чуду, я не знала, как поверить! Я забеременела! Моей радости не было предела, столько счастья больше нет нигде, когда после столько долгих попыток забеременеть ты узнаешь, что беременна и скоро родишь.

Камни я носила в течение всей беременности, и она протекала в полном порядке, роды разрешились вовремя и благополучно!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ ГЕННАДЬЕВИЧУ ЗА ЕГО БЕСЦЕННУЮ РАБОТУ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ НА БЛАГО ВСЕЙ СТРАНЫ!!!

Спустя два года у нас появился мальчик. Камни я тоже носила, но уже не так строго, как в первый раз.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ЖЕЛАЮ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ В ТАКОМ НУЖНОМ И ТАКОМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ, ПОМОЩИ ЛЮДЯМ!!!

Waytmara@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Благодарный пациент Х
Благодарный пациент Х
Оценка центра:  

Диагноз: грипп, ОРЗ.

Я проходил лечение в оздоровительном центре «Амрита» в августе 2013 года. У меня были серьезные проблемы с простудными заболеваниями, гриппом, ОРЗ. Более года я постоянно болел, были небольшие перерывы (не более 1–2 недель), а потом опять на месяц-полтора, причем с осложнениями вплоть до гайморита.

Пробовал лечиться классически в платной клинике «СМ-Клиник» в Санкт-Петербурге. В течение 3 месяцев было потрачено около 30 тысяч рублей на полное обследование и еще в два раза больше на лечение. А потом еще второй цикл обследований, который показали наличие прежних заболеваний. В общем как болел, так и продолжал болеть без изменений.

Лечили какие-то вирусы 15-дневными курсами антибиотиков, полиоксидонием внутривенно и другими самыми современными средствами. Результат — ноль! 4 месяца до этого я пробовал лечиться в Индии у известного аюрведического врача, прошел полный курс панчакармы, но мое состояние так и не изменилось.

В центре «Амрита» мне подобрали индивидуальную схему оздоровления корой и ветками деревьев, а также схему оздоровления минералами. Поставили большие камни на пальцы, включая белый коралл, красный гранат и кошачий глаз. Пробыл в «Амрите» я около недели и по возвращению в Санкт-Петербург заметил, что я стал поправляться. Пропали ощущение постоянного холода, насморк, недомогание и прочие симптомы. Прошли, как будто их и не было!

Также хочу отметить эффект от лечения полудрагоценными камнями. У меня возросли внутренние силы, особенно это заметно на работе. В камнях можно работать много часов подряд, не уставая, находясь в высокой концентрацией внимания. Всех преимуществ и не перечислить, если кратко: они явно усиливают качества характера. Большое спасибо Олегу Геннадьевичу и всему центру «Амрита»!

Россия, г. Санкт-Петербург.

Раскрыть отзыв
Елена Тирская, Эдуард Тирский
Елена Тирская, Эдуард Тирский
Оценка центра:  

Диагноз: -

С детства я мечтала стать врачом и лечить. Только путь к этому у меня был не прямой. Сейчас я работаю в клинике китайской медицины «Ньюмед», принимаю в качестве специалиста по семейному сопровождению. Также читаю лекции по женскому здоровью. Последние 2 года участвую в сестричестве при храме в Александровской больнице, оказываем помощью по уходу за больными неврологического отделения.

Впервые в оздоровительный центр «Амрита» я обратилась 2 февраля 2012 года на бесплатную консультацию по поводу здоровья моего сына Эдуарда 1990 года рождения. До консультации специалистов «Амриты» Эдуард практически ни с кем не общался, у него полностью отсутствовали амбиции, он бросил учебу, уволился с работы, отказался от любых попыток пройти обследования. Всегда сидел в закрытой позе, очень сутулился, нервно перебирал пальцами. Ему было все равно, что покушать, во что одеться. Я, как мать, очень заволновалась — молодой человек целыми днями сидит дома без желаний.

Состояние Эдуарда резко ухудшилось в период с октября 2011 по февраль 2012 года. Сначала от центра «Амрита» была получена бесплатная консультация. Отдельно мы благодарны Наталье Мусатовой, которая очень внимательно выслушала и дала хорошие рекомендации. Позже я дважды обращалась к Олегу Геннадьевичу, который был в Санкт-Петербурге.

Сейчас у нас есть результаты: Эдуард общается с людьми, в августе 2013 года самостоятельно устроился на работу, начал заботиться о своем внешнем виде, много работал на загородном участке, у него немного распрямилась спина.

Мы очень благодарны специалистам центра «Амрита», результаты нас радуют!

Россия, г. Санкт-Петербург. Тел.: +7 (921) 898-09-61, e-mail: etirskya@mail.ru.

Раскрыть отзыв