ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА «АМРИТА»

Благодарим всех, кто прислал свои отзывы! Примите нашу сердечную благодарность за Ваши теплые слова и поддержку!
Мы желаем Вам счастья!

Олег Торсунов

Павел, 2 года
Павел, 2 года
Оценка центра:  

Диагноз: атопический дерматит, пищевая аллергия.

В этом видео Анна рассказывает о том, как в центре «Амрита» ее сыну Павлу помогли решить проблему с атопическим дерматитом.

Контакты Анны: +7 (952) 514-70-90, roksanna-20@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Луиза Яшкичевна
Луиза Яшкичевна
Оценка центра:  

Диагноз: бессонница, тревога, раздражительность, упадок сил, сердцебиение, жар, потливость.

В 2019 года я обратилась в центр «Амрита». Были проблемы со здоровьем, связанные с возрастными изменениями: бессонница, тревога, раздражительность, упадок сил, сердцебиение, жар, потливость. Была назначена черно-белая схема (камни). Подобрали индивидуальную диету, дали рекомендации по физической нагрузке, режиму дня и др. Курировал врач Круглянин Константин. Регулярно корректировал лечение, добавил китайские таблетки к лечению. Ношение камней тоже контролировалось.

В итоге постепенно незаметно прошла бессонница, тревожность. Силы появились. Ушли сопутствующие болезни ЖКТ. Сошли на нет чувство жара и потливость. Благодарю Олега Геннадьевича Торсунова и Круглянина Константина за помощь.

Контакты: +7 (987) 152-90-55, e-mail: luizatigina@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Даниэль Викторович
Даниэль Викторович
Оценка центра:  

Диагноз: гипертония, нарушение сна, хроническая усталость.

Здравствуйте! Весной 2019 года я обратился в центр «Амрита» с проблемами высокого давления, ощущения жара в верхней части тела, частыми головными болями, нарушениями сна и хронической усталостью. От высокого давления я принимал лекарство Losardex на постоянной основе.

В центре «Амрита» на базе моих симптомов и фотографии рекомендовали лечение с помощью семян, черно-белой схемы камней и оздоровительного пояса. Также подобрали по фотографии диету с указанием, какие продукты питания мне не подходят, а какие оказывают даже целительное влияние на меня. На консультации по питанию мне дали рекомендации по питанию с учетом моих особенностей работы и отдыха, а также конституции тела. Для снятия жара в теле мне подобрали лекарства китайской медицины.

Мне очень понравилось то обстоятельство, что не надо ехать в другую страну и тратить драгоценное время на подборку и проведения лечения. Подборка делается дистанционно, по фотографии, а лечение проходит по месту жительства. Первое время (несколько недель) ушло на корректировку схем ношения подобранных средств оздоровления. После этого я сразу же ощутил улучшение сна и самочувствия в течение дня. После месяца оздоровления меня перестали мучить частые головные боли, улучшилась работоспособность, ушло желание поспать после обеденного перерыва. Со временем, постепенно уменьшая дозу лекарства, давление пришло в пределы нормы. Примерно через 8 месяцев необходимость в лекарстве от давления полностью ушла.

Коллектив центра «Амрита» работает профессионально, с позитивным настроем и желанием помочь людям обрести здоровье и долголетие. Искренне благодарю весь коллектив Амриты под руководством Олега Геннадьевича и, в частности, моего ведущего специалиста Круглянина Константина Дмитриевича за проделанную работу. От души желаю им успехов и дальнейшего процветания!

Я желаю всем счастья! :) Контакты: kogand@gmail.com

Раскрыть отзыв
Борис
Борис
Оценка центра:  

Диагноз: -

В этом видео Борис рассказывает о том, как в центре «Амрита» ему помогли решить проблемы с ЖКТ и укрепить организм.

Контакты: +7 951 771-08-11, e-mail: borismarochkin@yandex.ru.

Раскрыть отзыв
Александр Попик и его мама Катерина
Александр Попик и его мама Катерина
Оценка центра:  

Диагноз: покраснение и зуд кожи, белые пятна.

Огромное Вам спасибо, Олег Геннадьевич, за всё. Я знакома с вами (заочно) 7лет. Слушаю ваши лекции и могу сказать, что очень многое поменялось в моей жизни и меняется до сих пор. Огромное спасибо за Ваш труд! Хочу выразить огромную благодарность Вам за оздоровление семенами двух моих сыновей. Это удивительный метод. Дополнительно наш ведущий специалист Круглянин Константин Дмитриевич назначал китайские препараты и крем. Всё это прекрасно действует.

Моему старшему сыну 12 лет, а младшему 3 года, и у них были проблемы с кожей (покраснение, зуд, белые пятна), но сейчас нам намного легче. Большие результаты по улучшению. Наша семья благодарит Олега Геннадьевича и его команду за их большой труд! У меня нет слов выразить всё, что я хочу сказать. Благодарю Вас за то, что вы появились в моей жизни! Здоровья Вам и счастья! Храни Вас Бог!!!

Контакты: +351932168999 (Португалия, -2 ч.), +351 932 168 999 (Viber), e-mail: popik.ekaterina@icloud.com.

Раскрыть отзыв
Ольга Ефремовна
Ольга Ефремовна
Оценка центра:  

Диагноз: боли в поясничном и шейном отделах, полип в желчном пузыре, боли в тазобедренном и плечевом суставах.

В марте 2018 года я обратилась в центр «Амрита» с жалобами на боли в поясничном и шейном отделах, полип в желчном пузыре, боли в тазобедренном правом и плечевом правом суставах. Мне были назначены препараты: черно-белая схема, кора деревьев и пояс с минералами. Также назначены индийские препараты для приема внутрь. На протяжении всего времени меня вел специалист.

На консультациях давались дополнительные рекомендации по препаратам, по методикам проведения массажа специальным мячиком, рекомендации по упражнениям. Мне также была подобрана диета на зимний и летний период. В результате прохождения оздоровления мое состояние поясницы и шейного отдела улучшилось. Хочется отдельно сказать и поблагодарить моего врача Круглянина Константина Дмитриевича за его консультации, на которых он очень вежливо и терпеливо, доступно для моего понимания отвечал на все мои вопросы. Большое спасибо!

Контакты: +7 (922) 297-32-71, +7 (982) 642 86-40 (WhatsАpp), e-mail: kutalo_oe@mail.ru

Раскрыть отзыв
Глеб, 7 лет
Глеб, 7 лет
Оценка центра:  

Диагноз: невроз, энурез.

В этом видео Марина рассказывает о том, как в центре «Амрита» ее сыну Глебу помогли решить проблему с неврозом и энурезом.

Контакты: +7 914 703-21-25 (Марина Геннадьевна), e-mail: marina31may@yandex.ru.

Раскрыть отзыв
Кристина Анатольевна
Кристина Анатольевна
Оценка центра:  

Диагноз: варикоз, жжение в мочевом пузыре, слабость, плохой сон.

Здравствуйте! Я обратилась в оздоровительный центр «Амрита» весной 2019 года с болезнями: варикоз нижних конечностей, сопровождаемый отеками и болями; периодическое жжение в мочевом пузыре, слабость и плохой сон.

Мне назначили индивидуальную схему ношения семян, корней и ЧБС, а также полноценную диету и промасливания тела кунжутным маслом. Перед началом оздоровления я получила достойную информацию в форме видео о том, как подготовить все компоненты к ношению, как их хранить, где и т. д. Еще мне были отправлены на видео йога и разные лекции о том, как проходит оздоровление, как важно соблюдать режим дня и питания и что нужно обязательно физически двигаться, больше гулять, ходить и по возможности бегать. По питанию мне подарили замечательную книгу «Вегетарианские рецепты доктора Торсунова», которой я охотно пользуюсь.

С начала моего оздоровления многое изменилось в лучшую сторону в моем внутреннем мироощущении и, конечно, в физическом плане. У меня перестали болеть ноги, и я забыла, когда в последний раз у меня болел мочевой. У меня хороший позитивный настрой! В питании я открыла для себя тот факт, что если готовить правильно, полезно, вкусно и разнообразно, то такая еда прекрасно насыщает ум и тело, дает бодрость и хорошее настроение!

Очень хочется написать о том, как я получила посылку с оздоровительными компонентами. Курьер светился от счастья, как будто эта посылка самое лучшее, что было у него в руках за всю жизнь! Он с радостью мне ее вручил! Я осталась под впечатлением, когда ее открыла: с какой заботой и любовью было всё собрано и уложено, для начинаний у меня всё было под рукой! И я подумала: если даже курьер «зарядился»( и я тоже, еще даже не начав лечение), то что же будет дальше?! А дальше я действительно «зарядилась»! И от этих замечательных живых природных частиц, и от всех, кто всё это время меня вел, поддерживая и вдохновляя!

Я выражаю почтение и благодарность Олегу Геннадьевичу Торсунову за его неоценимый труд и доброту! Также я очень благодарна Мусатовой Наталье Валентиновне за вкусную диету, подробную консультацию по ней и ее познавательные лекции. И, конечно, отдельная благодарность моему ведущему специалисту Киреевой Наталии Владимировне за доброту и терпение, за отзывчивость и поддержку, за доброту и любовь, за знания и вдохновение! Спасибо Вам большое! Еще спасибо тем, кто тоже участвовал в моем оздоровлении и кто починил мои браслетики. Спасибо! Я желаю всем благополучия и счастья!

Контакты: +7 (900) 240-85-15, e-mail: chris.archie333@gmail.com.

Раскрыть отзыв
Светлана Аркадьевна
Светлана Аркадьевна
Оценка центра:  

Диагноз: киста печени, воспаление желчного, венозная недостаточность, нарушение кровообращения, протрузия в поясничном отделе позвоночника, хронические простудные заболевания, заложенность носа, головные боли, упадок сил.

В оздоровительный центр «Амрита» я обратилась в ноябре 2019 года с комплексом проблем: киста печени, воспаление желчного, венозная недостаточность, нарушение кровообращения, протрузия в поясничном отделе позвоночника, хронические простудные заболевания, заложенность носа, головные боли, упадок сил, вялость, усталость.

Уже в декабре мне назначили камни ЧБС и ОП, кору и семена, аюрведические препараты и комплекс ухода за телом, а также я получила рекомендации по физическим нагрузкам и упражнениям. Принимаю весь этот комплекс 5-ый месяц. Появилось больше энергии, больше сил, хочется больше двигаться, головные боли прошли, улучшился сон, повысилось настроение. С простудами и носом еще работаю, но уже есть большие сдвиги.

Понимаю, что все проблемы за короткий срок не решить. Буду работать над ними дальше. Главное, что благодаря центру «Амрита» под их чутким руководством, я теперь знаю, в каком направлении двигаться. Очень помогают консультации с закрепленным специалистом (благодарю Наталию Владимировну, которая со мной работает). На них мы разбираем все интересующие меня вопросы.

Я также получаю много полезных рекомендаций и узнаю много нового и полезного для себя. Хочу поблагодарить всю команду Олега Геннадьевича Торсунова за слаженную и грамотную работу всей команды.

Контакты: +7 (777) 130-92-37 (Whatsapp), e-mail: lanalog777@mail.ru.

Раскрыть отзыв
Мария
Мария
Оценка центра:  

Диагноз: эндометриоз, частые ОРВИ.

В этом видео Мария рассказывает о том, как в центре «Амрита» ей помогли решить проблему с эндометриозом и частыми ОРВИ.

Контакты Марии: +7 914 706-40-31, e-mail: mvch85@inbox.ru.

Раскрыть отзыв